NBA運彩分析》火箭損兵折將 看好塞爾提克的穩定度

2018-12-27 饒爸

厄文(下)是塞爾提克的穩定攻擊重心。法新社

場次:塞爾提克vs.火箭

比賽時間:12/28 09:00

饒爸推薦:塞爾提克過盤(受讓1.5分)

今天為大家推薦的比賽,是台北時間29日上午09時,波士頓塞爾提克作客休士頓火箭。台灣運彩開盤為主場火箭讓1.5分,大小分為216.5分。

塞爾提克上一戰靠厄文Kyrie Irving攻下40分,隻手逆轉76人,海瓦德Gordon Hayward本季遲遲未交出符合身價的成績,上一戰再淪入板凳替補,而莫里斯Marcus Morris歸隊後先發繳出23分的表現,恐怕會讓海瓦德繼續留在板凳區。塞爾提克中鋒爾佛德Al Horford歸隊後雖然命中率欠佳,但他在禁區有一定的嚇阻力,塔圖在球隊得分榜僅次於厄文,表現穩定。

火箭上一戰在保羅缺陣下擊潰近況不錯的雷霆,哈登James Harden再度繳出41分的高得分,而首次披褂火箭球衣上陣的里佛斯Austin Rivers表現優於預期,相信會讓總教練丹東尼讓他走有更多的上場時間,畢竟現在火箭可用之兵並不多,而丹東尼也習慣用6-7人的輪替陣容打比賽。高登Eric Gordon拉上先發後表現還算可以,但對比他過去幾年的表現今年期時成績並不好。

塞爾提克的防守在全聯盟排名第四,哈登小腿傷勢要賽前才能確認是否能夠上場,已經少了保羅的火箭如果哈登再缺陣更是雪上加說,就算哈登能上,在帶傷上場的狀況下又面對防守不差的綠衫軍,恐怕很難再繳出高得分的成績,兵源充足的塞爾提克受讓過盤機會不錯,推薦參考。

更多NBA新聞