NBA》不願看到騎士擺爛 洛夫計畫於1月中旬復出

2018-12-05 王維

洛夫(右)計劃明年1月中旬復出。(法新社)

據CBS體育報導,接受左腳手術的洛夫(Kevin Love)計畫在明年1月中旬回歸。

洛夫11月初接受足部手術,移除左腳大腳趾內的軟骨,抽取其中的積水。

30歲的洛夫在未準備就緒之前不會復出,並預估恢復時間還需6周。騎士總教練德魯(Larry Drew)對此感到興奮,「我們在迎回健康的洛夫後,會是一支更好的球隊。」

沒有詹姆斯(LeBron James),騎士目前戰績糟糕,5勝18負東區倒數第三,洛夫並不願意看到球隊擺爛,他在上個月接受採訪時說:「我唯一拒絕的事情就是待在一支擺爛或是毫無競爭力的球隊。我在為灰狼效力期間也經歷過幾年重建,我希望騎士能從本季開始重建並保持競爭力,球隊告訴我他們也不想大幅倒退。」

騎士管理層人員私下裡表示,他們還沒有展開過交易洛夫的討論,「我仍希望我們能繼續為了追求卓越而努力,並在未來的幾年裡有所作為。」洛夫想要留在克利夫蘭,也沒有提出交易請求。

洛夫今夏與騎士完成續約,簽下4年價值1.2億美元的合約。聯盟一些球隊高層指出,洛夫的高昂合約和傷病史將成為交易他的阻礙。

本賽季,洛夫平均上場34分鐘能貢獻19.0分13.5籃板3.5助攻。

更多NBA新聞