MLB》雙城三殺守備宰洋基 本季第八度單場5轟創42年新猷

2019-07-23 陳唐葳

雙城蓋佛(Mitch Garver)完成單場雙響砲。法新社

【陳唐葳/綜合報導】明尼蘇達雙城在今日面對紐約洋基的比賽中大秀美技,1局上一二壘有人的情況下,團隊完成5-4-3精彩的三殺守備,讓先發投手培瑞茲(Martin Perez)不禁振奮握拳,主場球迷也給予熱烈歡呼,這次的三殺表現,也是隊史第13次。

除了精彩的守備之外,當然也少不了出色的打擊表現,雙城在本場比賽中總計轟出5支全壘打,為團隊本賽季第8場有5轟以上的表現,這是自1977年波士頓紅襪以來,首次有球隊完成8場5支全壘打的紀錄。

此役完成單場雙響砲的蓋佛(Mitch Garver)在賽後訪談時表示:「這是一場偉大的比賽,洋基是一支才華洋溢的隊伍,就像奧克蘭運動家、休士頓太空人和洛杉磯道奇一樣,如果我們想要在最後舉起冠軍獎盃,面對這些隊伍都是必經之路,這場比賽讓我們獲益良多,能跟頂級的隊伍交手會讓我們更加進步。」

隨著雙城以8比6戰勝洋基之後,團隊的戰績來到61勝38敗為全聯盟第3,僅次於太空人和洋基,緊追在後則是同區的克里夫蘭印地安人。

更多MLB新聞