MLB》洋基總教練布恩粗口金句連發 全隊都成了野蠻人

2019-07-19 陳唐葳

洋基總教練布恩(Aaron Boone)瘋狂爆粗口。法新社

【陳唐葳/綜合報導】紐約洋基今日與坦帕灣光芒進行雙重賽,兩場比賽洋基先是以6比2拔得頭籌,接下來又以5比1再度贏球,兩連勝除了要歸功於球員們的好表現之外,總教練布恩(Aaron Boone)瘋狂爆粗口,也成了本場比賽另類提升士氣的方法和看點之一。

首場比賽二局下半,洋基賈納(Brett Gardner)遭到三振,退場後非常不滿的拿棒子在休息區洩憤,總教練布恩也在場下幫腔,直呼主審好球帶爛透了,此番話被主審聽到,並警告布恩「不要以為我沒聽到」,隨後布恩又因好球帶事件再度飆罵,遭驅逐出場。

此舉引發布恩的不滿,直衝場上向前用髒話理論,並罵道「我家球員在打擊區裡他X的快氣死了,你的判決從一開始就一開始就跟屎一樣,拜託加油一點好嗎?對方確實是一名很好的投手,但你讓我的球員像個野蠻人一樣。」

賽後訪談時,陣中一壘手渥特(Luke Voit)則表示「教練一年四季都稱我們是野蠻人,所以從春訓以來,就有了這樣的心態,這很酷,很少教練會用這種類型的單詞,但全隊為此感到感激,我們就是一群野人。」

更多MLB新聞