MLB運彩分析》國聯西區龍頭之爭 道奇、落磯先發強強對決

2018-09-18 歐居老爹

落磯19日將作客道奇。(圖/ @Rockies  twitter)文/歐居老爹

因為亞瑞納多(Nolan Arenado)的完全打擊,落磯又成為球迷的焦點,19日他們將作客道奇面對柯蕭(Clayton Kershaw),看看能否延續氣勢,且兩隊勝差只有0.5場,這一戰落磯有機會直接拉下道奇登上國聯西區龍頭。

兩隊都派出實力堅強的投手,柯蕭本季狀況一直都保持不錯,23場先發只有一場自責分超過3分,而近期6場只有2場沒有投到7局。費里蘭(Kyle Freeland)2.96防禦率,奪得15勝7負,同樣鮮少失常,已經連續10場自責分不超過3分,不過相較於柯蕭,費里蘭的續航力較差,本季最多只投到7局,大多都是5到6局退場。

落磯最近7場比賽有5場是小分,最近9場客場有7場賽果小分,跟道奇最近7場對決有5場打出小分,種種的小分加上先發投手強強對決,那我們就繼續給他「小」下去。今日推薦6.5小分、賠率1.90

更多MLB新聞