中職》持續提升團隊戰力 悍將第4號外籍投手班華德本周報到

2019-07-17 本報訊

富邦悍將邀請具備美國職棒3A資歷的外籍投手班華德(Travis Banwart)來台,並將於本周報到。摘自班華德推特

為持續強化整體投手戰力,富邦悍將邀請具備美國職棒3A資歷的外籍投手班華德(Travis Banwart)來台,並將於本周報到。球團期盼第四位洋投的到來能夠持續提升團隊戰力,並提供教練團更為靈活的調度運用空間。

今年33歲的右投手班華德,2007年從美職小聯盟展開職業球員生涯,2009年升上3A,2014年轉往韓國職棒發展,效力過SK飛龍與KT巫師隊,有過3年的亞洲職棒經驗,2017年再回到美職體系加入印地安人,累計生涯在3A出賽141場,有111場先發,留下44勝與防禦率4.57的紀錄。

具有豐富投球經驗的班華德,身高190公分,相當適應在不同國家打球,今年度也有在墨西哥聯盟與大西洋聯盟出賽的紀錄,並且留下不錯的成績。加入富邦悍將後,班華德選擇30號作為他重返亞洲職棒的背號,並於本周內就會向球團報到。

富邦悍將今年球季共有羅力(Mike Loree)、伍鐸(Bryan Woodall)、包林傑(Ryan Bollinger)三名經驗豐富的外籍投手,第四位洋投預備人選班華德(Travis Banwart)的加入,將可提供教練團更加靈活的調度空間。

更多中華職棒新聞