中職》滑移百變趴 Lamigo桃猿新球服迎戰

2019-04-21 本報訊

滑移百變趴。

Lamigo全猿主場今年第四個主題趴「滑移百變趴」將於4月27日(六)以及28日(日)登場,這屆與贊助夥伴伊萊克斯Electrolux聯手打造的 2019年度主題「滑移百變趴」在今日公布為Lamigo桃猿隊設計的實戰球衣,六日兩天上場征服對手!

Lamigo桃猿隊與伊萊克斯Electrolux聯名進入第六年,球衣也已經累積六款,而今年的球衣設計更搭配PURE F9 滑移百變吸塵器的機器外型,呈現出科技感以及較往年更不一樣的球衣風貌,既有假日球衣的帥氣也不失品牌精神以及征服對手的氣勢!

為了加持品牌,林泓育、陳禹勳、黃子鵬及LamiGirls倪暄、琳妲日前在網路化身銷售王搞笑,而在4月27日(六)賽前16:00至16:30,林泓育、陳禹勳、黃子鵬、倪暄、琳妲都將現身入口大廳舉辦『果汁機銷售王PK戰』,在球迷朋友面前真劍勝負爭奪銷售王!獲得銷售王頭銜的球員或LamiGirls,屆時將邀請購買迷你高效果汁機的球迷一起共進晚餐!

伊萊克斯Electrolux主題活動的特色都以優質贈品著稱,打破品牌球場業配的極限,今年也不例外!滑移百變趴依舊準備精美好禮要贈送給進場的球迷和會員卡友,贈品內容將在當週公佈,請球迷朋友敬請期待!

更多中華職棒新聞