中職》陳俊秀致勝轟 桃猿打擊大戰中苦勝

2019-04-18 艾碧斯

陳俊秀。(資料照,李天助攝)

統一獅與桃猿今上演打擊大戰,兩隊互相砲轟,共擊出4發全壘打,其中桃猿藍寅倫單場雙響砲,統一陳重羽也有一發兩分砲,但致勝一擊則是桃猿重砲手陳俊秀在九局上半的致勝轟,帶領球隊9:8險勝。

兩隊先發投手表現都不理想,統一洋投奧斯丁4局就失掉6分,桃猿王溢正雖然投超過5局,卻狂失8分,表現同樣不佳,雙方後援投手的表現決勝負。

陳俊秀本季打擊陷入小低潮,但今天在自打球後,面對統一獅王牌後援投手陳韻文,一棒敲出致勝陽春砲,同時終結跨季15.2局沒失分的紀錄。

桃猿近期投手表現不佳,洋投史博威又受傷,但球團逆向思考,反而請來擁有豐富資歷的洋打助陣,但總教練洪一中強調,不一定會換人,史博威下週仍可出賽,但目前的表現的確不好。

新洋打柏納帝那為荷蘭籍野手,目前已抵台灣,過去兩個球季在韓國職棒出賽270場,在1070個打席中共擊出337支安打、轟出47發全壘打,累積打擊率.315,表現出色。

更多中華職棒新聞