中職》富邦悍將4/5-7「嘉年華」 吉祥物驚喜大會師

2019-03-22 本報訊

富邦悍將家年華主題周,高人氣吉祥物驚喜大會師。

富邦悍將2019年主場賽事於4/5-4/7日兒童節連假期間天天開打,悍將城堡的大門也正式打開,同時推出首檔主題日「家年華」活動,舉辦一場歡樂的Welcome Party迎接家人們一起回家!今年的主題日活動規劃,球團特別以「城堡主題地圖」方式呈現,邀請鐵悍家人和我們一起在悍將城堡樂園同樂,一起蒐集每一場主題活動的驚喜歡樂。

當4/5日悍將城堡大門開啟,就讓悍將雙寶Frankie 和Bonnie帶大家進入「家年華」主題活動,豐富好禮與愉悅心情,讓家人們滿載而歸!進場就有歡迎小禮等著大家,一壘側入場即贈Frankie徽章,三壘側入場即贈Bonnie徽章,天天都進場,悍將雙寶讓你都帶走。

為了歡迎家人們回家,送上歡迎小禮外,Bonnie邀請大小朋友一起來體驗她的神秘魔法,只要憑票根就能免費體驗一次手作棉花糖的樂趣;Frankie則要為熱情應援的你們,送上元氣飲品MORE氣泡水。為了考驗大家對雙寶的了解有多少,特別設計了闖關活動,只要成功挑戰Frankie和Bonnie的關卡,就能獲得悍將飲料袋乙個。另外,亞瑟王家族成員憑卡即可免費兌換西班牙HOY今日葡萄酒一杯。(主題周活動詳情,請鎖定富邦悍將官方粉絲專頁公告。)

當然一場歡樂的Welcome Party,除了家人們的參與外,也少不了好朋友們共襄盛舉!悍將雙寶特地邀情他們的好朋友們一起到悍將城堡同樂,女孩緣超好的唐基、新北市吉祥物小客、威秀寶寶、DOMI、悠遊卡BeBe、以及另一位暫時不願意透露身分的神秘嘉賓,五位吉祥物們將在4/6日全體大集合,16:00也將於二樓場外活動舞台與大家進行見面拍照會,更要在賽前帶來精彩的表演,喜愛他們的朋友們,千萬別錯過了!

悍將主場開幕戰推出的「家年華」主題周,深受小朋友喜愛的MOMO家族,將連續第三年來到球場,陪伴大家度過兒童節連續假期,櫻花姐姐、藍莓姐姐、甜甜姐姐和糖果姐姐將分別於4/5及6日15:30-16:00帶大家唱唱跳跳,歡迎各位鐵悍家人們,全家大小能夠一起進場同樂,悍衛我們的北方王國。

更多中華職棒新聞