中職》全猿主場多螢收視 再增MeMe直播平台

2019-03-22 本報訊

Lamigo桃猿隊再增MeMe直播平台。

Lamigo桃猿隊面對即將到來的中華職棒三十年開幕周,今年中職球季繼續ELEVEN SPORTS體育家族獨家取得中職Lamigo桃猿隊主場轉播權。全猿主場在有線電視以及MOD都由ELEVEN SPORTS體育家族轉播。

Lamigo桃猿隊與ELEVEN SPORTS長期攜手創造多螢收視,除了有線電視及MOD外,新球季在麥卡貝網路電視、LINE、YAHOO TV、ETTODAY等皆可收視全猿主場,今再新增MeMe直播平台,以獨特的直播平台節目「開槓Sportlight」轉播全猿主場運動賽事,直播主以及網紅正式踏入職業運動賽事直播領域,在專業播報外創造更多棒球賽事娛樂性以及多元性,有別於現在OTT收視客群,可望創造新客群以及拓展中華職棒賽事魅力!

Lamigo桃猿隊與ELEVEN SPORTS雙方進行場內外的全平台式合作已經進入第三年,合作內容包括轉播、行銷和節目錄製,而LamigoTV也將轉戰YOUTUBE呈現全新面向,未來繼續呈現自製節目以及精采有趣的球隊專屬內容,服務球迷不間斷。

更多中華職棒新聞