中職》富邦悍將上半季主場門票3/16預售 五大主題日歡樂登場

2019-03-10 本報訊

富邦悍將2019年度主視覺。

中華職棒大聯盟2019年賽事即將開打,球迷們期待已久的棒球季也準備展開!富邦悍將主場賽事於4/5登場,上半季門票預售將在3/16於FamiTicket全網購票網及全家FamiPort機台開始預售。同步公開年度主視覺,呼應「All Grit」年度口號,畫面集合選手們全神貫注的瞬間,傳達富邦悍將全力拚戰的決心。

悍將家人們的職棒球季就像是座圍繞著悍將城堡的主題樂園,有著各式各樣的主題遊樂關卡,創造出繽紛的歡樂氛圍,處處有驚喜,等待球迷進場發掘寶藏。上半季規劃五檔精彩絕倫的主題日活動,邀請家人們悍我們一起共享主題樂趣。首波推出的「家年華」主題日於4/5-7率先登場,2019年最初的主場賽事將成為悍將家人們的Welcome Party,精心策畫的活動內容邀請球迷們一起回家比賽,也是搶先感受球場全新軟硬體進化的最佳時機!

富邦悍將2019年度口號「All Grit」,主要傳達全力以赴、奮力拚戰的精神,延續此概念4/27-28日推出「重裝上陣」主題日,精彩的賽前表演與球員們拚戰精神的具體呈現,邀請球迷們一同到現場與我們並肩作戰,Fighting到底!當然打一場漂亮的仗,精良的裝備更是不可或缺,本檔活動也將推出全新主題球衣與周邊商品,讓球迷與球員一起重裝上陣、奪得佳績!誰是你的看球最佳夥伴?是家人?三五好友?還是好閨蜜呢?5/11-12日將推出「Besties閨蜜日常」主題日活動,規劃一系列閨蜜行程與專屬席位,讓一起進場看球的你們和妳們,無論是女閨蜜還是男閨蜜,都能共享甜蜜的看球時光。

富邦悍將2019主場票價。

全新企劃!5/25-26日將登場的是「飢餓遊戲」主題日,首次結合遊戲關卡與美食體驗,要帶給球迷全新的場邊樂趣,吃飽看爽滿載而歸!。此外,許多球迷對2018年「XVIII」主題日的「悍將中學」都記憶猶新,今年將擴大以「悍將中學運動會」為主軸,於6/15-16日推出全新加強版「XVIII」主題日活動。

富邦悍將2019年主場例行賽上半季門票於3/16 (六) 中午12:00起全面預售,平日內野全票售價$350元、半票售價$250元;平日外野自由席統一售價$200元;假日內野熱區售價$500元;假日非熱區全票售價$450元、半票售價$350元。

2019上半季預售票將於FamiTicket全網購票網及全家FamiPort機台提供購買服務,歡迎鐵悍家人們提早規劃看球行程,一起進場應援作為悍將的最強後盾。

更多中華職棒新聞