中職》2019千葉再戰Lamigo 明年三月赴日鬥羅德

2018-12-17 本報訊

Power Series 2019 in CHIBA」交流賽。

Lamigo桃猿隊在2014年舉辦「桃園最強Power Series」台日對抗賽,在主場桃園國際棒球場迎戰日本職棒千葉羅德海洋隊,開啟了兩隊至今的交流之旅,2017年千葉羅德來台對戰亞冠中職聯隊,2018年三度來台對戰Lamigo桃猿隊,都展現日職球隊強大的攻守戰鬥力。為備戰新球季,加強與台灣棒球的交流,千葉羅德海洋隊在2019年將邀請Lamigo桃猿隊赴日至千葉羅德海洋隊主場ZOZO海洋球場進行兩場「Power Series 2019 in CHIBA」交流賽!Lamigo桃猿隊成為ZOZO海洋球場啟用二十八年來首支國際交流戰受邀的球隊。

千葉羅德海洋隊球團社長山室晉也表示:「我很榮幸能夠在ZOZO海洋球場邀請到舉辦Lamigo桃猿隊來交流。這兩隊球迷的應援對戰以及啦啦隊的表演會讓2019年有個美好的開季。希望明年交流比賽辦得很熱鬧,歡迎大家來體驗千葉市當地的魅力。」

千葉羅德海洋隊監督井口資仁對於2019年開季前能在主場迎戰Lamigo桃猿隊感到非常興奮!井囗監督說:「對我們來講,與海外球隊對決有一種不同的氣氛和期待感,尤其是面對像Lamigo水準這麼高的隊伍。希望千葉的球迷到球場為我們加油,26號戰士會讓這個系列賽氣氛達到高潮!」

2019年千葉再戰Lamigo。

Lamigo桃猿隊總經理劉玠廷代表球團表示千葉羅德的盛情邀約,他說:「我們會在ZOZO海洋球場會打出好成績,讓千葉的球迷朋友體驗Lamigo的球風與魅力。」不只球隊受邀,Lamigo桃猿專屬啦啦隊兩位隊長阿誠、山G以及LamiGirls都在此次遠征千葉的受邀行列當中,LamiGirls在這兩場賽事當中會與「M☆Splash!!」以舞會友,場上台日對抗,場外多「嬌點」對決,猿風加油與10號隊友準備前進ZOZO海洋球場!

「Power Series 2019 in CHIBA」時間預計在在2019年3月14日(四)至15日(五)日本時間下午一點開打,地點安排在ZOZO海洋球場。賽事除了兩軍交戰的精采賽事外,賽前賽後在場內以及交流舞台都將安排許多千葉羅德 X Lamigo的活動,在ZOZO海洋球場高喊:「We are!」

2019年千葉再戰Lamigo。

「Power Series 2019 in CHIBA」也將由Lamigo旅行社獨家推出專屬應猿團,獨家開放球迷朋友報名應猿團,應猿團相關規劃以及報名資訊近日公佈。請球迷朋友密切注意Lamigo旅行社官網以及粉絲團上詳細的報名資訊。

更多中華職棒新聞