中職》Fubon Angels徵選開跑! 熱情活力為悍將應援

2018-12-12 本報訊

Fubon Angels 年度徵選開跑。

妳是喜愛跳舞的女孩嗎?妳是熱愛棒球的女孩嗎?妳想站在新莊棒球場的舞台上為悍將應援嗎?現在,就是妳的最佳時機,Fubon Angels年度徵選自即日起開放報名,歡迎每一位有自信、有活力、愛棒球、更愛悍將的妳們加入,一起成為新莊棒球場上最美麗的嬌點。

Fubon Angels自2017年成軍,陪伴富邦悍將走過兩個球季,從不缺席每一場主場賽事,熱情地帶領球迷唱跳應援曲,給悍將們最大的支持。而今,一年一度的Fubon Angels徵選活動終於到來,球團除了在「Fubon Angels」官方粉絲團公告徵選辦法外,為了讓年輕學子可以感受女孩們青春活力的氣息,Fubon Aangels也將前進校園,近距離與大學生互動,讓更多人認識富邦悍將棒球隊。

本次Angels前進校園活動共規劃三場,12/8(六)已率先走入新北在地、素有美女學府之稱的輔仁大學,由應援團副團長Travis帶領六位女孩在台上展現熱力四射的舞蹈,希望能募集更多嚮往成為啦啦隊的女孩加入,成為同樣為輔大校友的Fubon Angels「潔米」的夥伴。

Fubon Angels與應援團副團長Travis。

緊接著在今(12)日與12/20(四) 兩場前進校園活動,都要來到長期稱霸大專啦啦隊的世新大學,也是Fubon Angels中擁有超過三十萬粉絲的人氣女孩「Amis」的母校,同樣由Travis與女孩們帶來悍將的應援舞蹈,讓大家更認識富邦悍將,也期待熱愛舞蹈與棒球的陽光女孩加入我們,一起在明年的球季為悍將應援。

►報名表https://qsear.ch/7573a1 填妥資料後寄至fubonguardians@gmail.com

|徵選日程|

網路報名:即日起~2018年12月25日止

面試初試:報名收件日起~2019年1月4日

面試複試:2019年1月8日

入選通知:2019年1月10日電話通知入選者

更多中華職棒新聞