中職》Limigo嬉力趴水樂園 先玩冰再玩水 

2018-07-10 本報訊

超級霸水樂園。Lamigo桃猿隊在7月14日(六)及7月15日(日)展開下半季第一個主題趴「嬉力趴」,「嬉力趴」推出「嬉力四PART」迎球迷,今日宣布「嬉力四PART」第三PART就是大家最喜愛的「超級霸水樂園」將再度登場!

 

Lamigo桃猿隊突破球場極限,連續四年端出闔家歡樂的水上樂園設施,直接在球場開趴戲水,六日在售票櫃後方廣場連續設置兩天的「超級霸水樂園」與玩冰區同為「嬉力趴」的重頭戲!又冰又水,酷暑怎能不消?闔家「嬉」水、強「力」應援!

 

「超級霸水樂園」可不只水,特別在場邊設置「嬉力Finger Food」小點區供現場的孩童於時間內自由取用,也為會員卡友設置「嬉力冰啤」區,啤酒冰飲最暢快,憑金銀狀猿卡可免費於時限內兌換啤酒一瓶,在水樂園旁暢飲啤酒,創造更多歡樂氛圍,親子戲水樂趣多更多!六日兩天的進場時間皆為14點30分。

《貼心叮嚀》:

1.建議在水樂園玩耍的大家要準備好毛巾和替換衣物,參加水樂園戲水的大小朋友也可著泳衣或tee&海灘褲參加。

2.請注意:限身高90CM以上的小朋友才可參加超級霸水樂園設施,全程請家長務必貼身陪同!

3.若參加者眾多請配合工作人員管制。

4.未成年請勿飲酒,酒後勿開車。

5.水池區、啤酒及飲食區依天候及現場規定辦理,主辦單位保有活動變更、解釋等權利。

更多中華職棒新聞