中職》台新與OKmini冠名明星賽 周邊活動已陸續登場

2018-06-26 本報訊

冠名記者會大合照。

2018中華職棒明星對抗賽進入倒數階段,剩下不到兩週的時間,比賽就要熱鬧開打。中華職棒與台新銀行及OKmini攜手合作為棒球加油。聯盟感謝所有贊助廠商的支持,挹注大量資源與心力,促成此次年度明星對抗賽賽事,打造熱鬧無比的盛夏嘉年華,讓選手能無後顧之憂在場上揮灑汗水、奮力一搏,展現精采絕倫的競技。

中華職棒今(26)日舉辦2018中華職棒明星對抗賽暨五項戰技賽事冠名記者會,邀請所有參與明星賽的贊助廠商前來共襄盛舉。台新銀行從亞冠賽開始牽起與中華職棒之間的緣分,一直關注中華職棒的發展,更成為此次紅白明星對抗賽的獨家冠名廠商;OKmini則首度成為今年五項戰技對抗賽的冠名贊助商,不缺席職棒的重要賽事,展現對棒球的熱愛。臺灣銀行第八年冠名贊助明星紅隊,更特別配合五項戰技對抗賽,在所有比賽項目中皆置入金球送愛心的活動,要讓球迷朋友擁有全新體驗。台新銀行數位金融處葉書伯資深協理及OK超商魏國志總經理,今天也來到現場揭曉明星對抗賽及五項戰技對抗賽的賽事冠名主視覺,相信在中華職棒與冠名贊助廠商的精心擘劃及投入下,中職明星賽將掀起一波高潮。

記者會邀請到參與2018中華職棒台新銀行明星對抗賽的四位球員,Lamigo桃猿「姊姊」王溢正、富邦悍將「神拳」林益全、統一7-ELEVEn獅陳重羽及中信兄弟「周董」周思齊等選手。悠遊卡公司資深經理曾煥欽也親臨現場,與林益全一同公布球員公益悠遊卡,四款球員悠遊卡的同心圓樣式,代表著中職29・愛要恆久,與球迷攜手邁向30年。球員悠遊卡的販售將結合公益,7月4日起,全台7-ELEVEn ibon、全家便利商店FamiPort 同步預購,每張售價150元,球迷朋友們購買悠遊卡,每張將捐出29元收益予身障棒球隊,以籌措9月1日至2日前進日本的比賽經費。林益全表示很榮幸能夠擁有自己的球員悠遊卡,對悠遊卡的樣式很滿意,更直接於記者會現場認購公益悠遊卡,拋磚引玉邀請大家一起投入公益的行列。

除了台新銀行及OK超商兩位冠名贊助廠商,中華職棒的老朋友臺灣銀行,則是第八年冠名贊助明星紅隊。今年更特別配合五項戰技對抗賽,於各比賽項目中皆置入金球公益活動。記者會中,也由四位球員公布此次OKmini五項戰技對抗賽的金球公益機制,包含超級雷射肩、投準大賽、跑壘大賽、我是速球王及全壘打大賽等五個項目。期待所有選手能在OKmini五項戰技對抗賽當天,努力為公益團體爭取獎金。

台新銀行將於7月7、8日現場舉辦「體驗秒Pay,可口可樂味」活動,凡於活動期間內,在台北市天母棒球場之SS生活販賣機使用指定行動支付綁定台新信用卡/金融卡,並體驗高科技行動支付,就能邊喝免費可樂邊欣賞精采賽事。OK超商則推出最迷你的便利店-OKmini,首次在戶外舉辦活動,明星賽期間於天母棒球場進行快閃體驗,擁有600種商品組合的OKmini,等同於小巧的迷你超商,20種以上的感應支付方式,只要3秒就能便利消費,歡迎大家踴躍體驗!

明星賽周邊活動已陸續登場,持續鎖定各大媒體及中華職棒Facebook官方粉絲團、官方Instagram以及中華職棒官方LINE,就能在第一時間掌握明星賽場邊活動、賽前活動資訊,一起感受中職明星賽週的魅力!

OKmini五項戰技對抗賽,臺灣銀行金球公益機制:

超級雷射肩:5次投球機會中,第5顆是金球,若金球擊中目標,由臺銀捐贈每球5克黃金給公益單位。

投準大賽:10次投球機會中,第10顆為金球,若金球擊中目標,由臺銀捐贈每球5克黃金給公益單位。

跑壘大賽:臺灣銀行明星紅隊若勝利就捐贈20公克黃金存摺予早產兒基金會。

我是速球王:5次投球機會中,第5顆為金球。最後1球的球速超越自己前4球球速,由臺銀捐贈每球5克黃金給公益單位。

全壘打大賽:為兩輪賽制,第一輪是團體戰,並由兩位分數最高的打者晉級第二輪。第二輪9個出局數後則為金球,若將金球擊出全壘打,由臺銀捐贈每球5克黃金給公益單位。

更多中華職棒新聞