中職》動紫大盛傳唱傳奇 鄭宇辰Empty ORio周日獻唱

2018-05-16 本報訊

鄭宇辰Empty ORio周日將登場。

Lamigo桃猿隊將在6月1日(五)至3日(日)舉辦動紫大盛音樂祭,三天的動紫大盛音樂祭將號召全猿主場傳唱傳奇,「歡樂傳奇」、「情歌傳奇」、「搖滾傳奇」三大經典之夜一一登場,目前已公布小男孩樂團及山的孩子樂團,動紫大盛怎少的了好朋友來助陣?6月3日(日)15:50就將邀請鄭宇辰Empty ORio蒞臨獻唱,!

滅火器樂團在 2017 年經歷了精選集發行、橫跨三大洲的世界巡演、舉行了首次的「火球祭」,團員也不得閒地分別開始了各自的計畫,吉他手鄭宇辰Empty ORio就在短短四個月內,獨立製作完成個人專輯《Empty ORio》,並且已於5月11日正式發行!


首次從吉他手崗位站到主唱的位置,鄭宇辰在滅火器樂團忙碌之餘,也常抽空創作自己的歌曲,在幾年前就有發行自己作品的他,把之前紀錄在手機中的片段文字和語音裡的弦律一個一個翻出來,慢慢開始哼著自己的弦律,寫著屬於自己的故事、自己的文字。而平日也擔當滅火器編曲的他,一人分飾多角地扛下新專輯作詞、作曲、編曲的重責大任,花了近四個月寫歌、錄音、編曲以及企劃,讓全猿主場的大家看到他輕快龐克的演出!

鄭宇辰開設了「辰辰大丈夫 Empty ORio fanclub」臉書社團,讓每個加入社團的人都成為「辰辰俱樂部」的一員,鄭宇辰也可以做為俱樂部的會長,每天在社團中與樂迷零距離的聊天互動。鄭宇辰即將於本月底開始展開「EmptyORio Let’s Party Tour 全台巡迴」,邀請歌迷跟著最強新人 Empty ORio 一起全台巡迴開趴,6月3日(日)來到桃園,在動紫大盛音樂祭與大家見面!

更多中華職棒新聞