中職》超捷播報 泱泱加入Lamigo TV

2017-04-13 本報訊

泱泱也加入轉播Lamigo的行列。Lamigo桃猿隊今年展現「捷SPEED」,Lamigo TV不只樂猿更要超捷播報,「樂猿四大門」將讓職棒二十八年球評主播將多元,除了主播徐展元之外,妍言、呂捷、SWAY、NONO等一字排開「樂猿四大門」:「美女福利」、「猿の職人」、「全猿超玩」以及「專業專業專專業」,在LamiGirls退役的泱泱也確定回到Lamigo TV「美女福利」,與妍言一同擔任樂猿播報!

泱泱從LamiGirls退役之後,轉往演藝圈發展,不論是網路節目或是現場活動都有他的身影,擁有高學歷以及外語能力的泱泱在今年確定回到Lamigo TV擔任樂猿播報的固定班底,未來四大門之一的「美女福利」就由她與妍言領軍,她也會擔任全猿主場現場與球迷朋友互動的主持人,成為Lamigo桃猿隊的主持招牌。

除了泱泱加入之外,命理狂人詹惟中將在4月18日代表「猿の職人」來到Lamigo TV,從命理學的角度觀察中華職棒以及Lamigo桃猿隊;另外身兼暢銷作家、房市專家、名嘴甚至是音樂家、妙語如珠的超級達人SWAY也確定在5月24日現身Lamigo TV,命理VS.棒球?房地產VS.棒球?球迷朋友想不到的「猿の職人」棒球經只有在Lamigo TV!

Lamigo TV 樂猿播報再進化,本季主播及樂猿來賓將走出直播室與球迷並肩播報,妍言與猿大大在觀眾席與球迷零距離互動時間將是今年播報重點,4月18日的觀眾席特派猿則是首度由泱泱擔任,她會陪大家一起找尋全猿主場的好玩氣氛,將現場的喜怒哀樂傳回Lamigo TV!

更多中華職棒新聞