中職》富邦悍將吉祥物登場 召喚球迷全面力挺

2017-03-20 本報訊

Fubon Angels全新登場,召喚球迷力挺富邦悍將。圖/富邦悍將提供

千呼萬喚始出來!球迷們等待多時的富邦悍將啦啦隊「Fubon Angels」,以及球隊吉祥物「Frankie 富藍奇」,在今(20)日開季記者會首度亮相。這群亮麗、可愛的夥伴,將在應援隊長Anu的帶領下,一起為富邦悍將新球季全力加油!

捍衛家園、守護棒球的小騎士Frankie(富藍奇),獅子座(8月16日生),天生就是領導者,個性樂觀、熱情真誠,從小就對棒球運動有著濃厚興趣,夢想成為球場上的強打者,手持「強棒雙面斧」四處旅行,尋找喜愛棒球的夥伴,在一次的冒險旅途中遇上了富邦悍將,決定加入悍將行列,Frankie 擁有一項特殊的技能「迷之召喚術」,期待與悍將們征戰的旅途上,找尋戰鬥夥伴和球迷們,一起戰勝各種艱難與挑戰,富邦悍將特別賦予象徵榮譽的「領袖披風」,期待 Frankie 帶領球迷們迎接富邦悍將每一場勝利!

富邦悍將吉祥物Frankie,期待帶領球迷們迎接富邦悍將每一場勝利。圖/富邦悍將提供

富邦悍將的美麗生力軍「Fubon Angels」,經過三個階段的徵選,12位女孩從近百位報名者中脫穎而出,評分標準包括整體外型、舞蹈才藝、台風儀態,以及口語表達,最後能入選Fubon Angels 個個內外兼具。過去在義大時期高人氣的葛皇 Grace、卡卡和橘子,順利入選後表示:「我們希望能號召過去義大球迷外,也期待新球迷一起加入支持富邦悍將!」,被稱為啦啦隊女神、粉絲專頁突破 30 萬人的 Amis,以及過去在球場啦啦隊中有眾多擁護者的東東、豆芽及 Julie,經過徵選後,新球季加入 Fubon Angels,期待喜歡她們的球迷,可以到球場,一起幫富邦悍將加油!

另外 Fubon Angels 的成員還包括猩猩 和 Jamie,兩人過去也是「富邦勇士籃球隊」啦啦隊,成為「棒籃雙棲」女孩;過去曾拍過電視廣告、熱愛舞蹈的 Anny、笑容甜美有雙電眼,可愛小門牙的松鼠,對於可以實現夢想,成為 Fubon Angels 一員,都充滿期待;還有一位是本月剛滿19歲的慈妹,是目前各隊職棒啦啦隊女孩中,年紀最輕的一位,在校專攻街舞,慈妹說:「未來要在球場上展現青春活力,把正向的力量感染給球迷!」

開季後,球迷就能欣賞到 12 位女孩的熱舞風采!在球團精心安排下,Fubon Angels 已經密集春訓近一個月,接受一連串專業訓練課程,包含造型、舞蹈、球迷互動與媒體應對課程等,未來 Fubon Angels 將在悍將主場用熱情感染球迷,帶動主場氣氛,和球迷一同挺富邦悍將!