中職》辣蜜趴第二秀 大型實境闖關遊戲登場

2014-09-15 [本報訊]

Lamigo桃猿隊例行賽最後一趴「辣蜜趴」9月20、21日登場,以LamiGirls感謝祭為主題的辣蜜趴這次利用時下風行美日職棒的iBeacon進行包裝,打造最特別的實境遊戲體驗即將在桃園國際棒球場登場!

Lamigo辣蜜趴與kklabs公司合作,利用時下風行美日職棒的iBeacon技術,打造LamiGirls【搶救女神辣蜜趴實境闖關】以及【辣蜜從天而降】兩款大型球場趣味遊戲,兩款遊戲都利用智慧型手機進行體驗,是結合高科技以及趣味最高的Party節目。【搶救女神辣蜜趴實境闖關】規劃在9月21日,【辣蜜從天而降】則是兩天皆有。

【搶救女神辣蜜趴實境闖關】等著球迷來球場試試好手氣,總共遍布球場六關的破關解題趣味手機體驗遊戲要救出六位LamiGirls女神,六關全部闖關優勝者前20名可以上台與該六位LamiGirls一起進行辣蜜遊戲同樂;【辣蜜從天而降】則是球賽開始後前五局利用LamiGirls精心設計的秘密武器讓球迷拿著手機接收喜從天降的驚喜!幸運的得獎者可至服務台登記,驚喜贈品就是含數位寫真之專屬LamiGirls 3D列印公仔及數位寫真(公仔內含「數位寫真iBeacon」,用app可瀏覽專屬LamiGirls 寫真圖片)

辣蜜趴iBeacon手機實境遊戲如何體驗?球團請球迷朋友可以瀏覽官方網站(lamigo-monkeys.com.tw)或是官方粉絲團(https://www.facebook.com/LamigoMonkeys)取得說明,請球迷朋友趕緊準備好手機來到辣蜜趴辣蜜一下!