MLB》國聯WAR值前十名就他沒明星賽打 大都會林多感慨:好想參加

國聯WAR值前十名就林多沒明星賽可打。法新社

【林智傑/綜合報導】大聯盟今天公布全明星對抗賽完整名單,這場眾所矚目的賽事,今年有了不少新面孔,同時也出現更多的遺珠之憾,像是紐約大都會當家游擊手林多(Francisco Lindor),儘管在WAR值這項數據上,在國聯排名前十,但卻是這10人之中,唯一沒有明星賽打的球員。

林多在今天之前一共出賽87場比賽,繳出2成44打擊率、15轟、43分打點及16次盜壘成功的成績單,在國聯WAR值排行榜當中,他以3.5的WAR值排名第五位,僅次於洛杉磯道奇大谷翔平的5.0、辛辛那提紅人克魯茲(Elly De La Cruz)的4.0、費城費城人哈波(Bryce Harper)的3.9、亞利桑那響尾蛇馬提(Ketel Marte)的3.6。

 

在國聯WAR值排行榜前十名,除了林多之外,全數入選明星賽,也讓他成為本次明星賽國聯明星隊的最大遺珠,而這次入選國聯明星隊的游擊手,有克魯茲、華盛頓國民的艾布拉姆斯(CJ Abrams)以及先發的費城人透納(Trea Turner)。

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

當明星賽參賽名單出爐後,有媒體就詢問林多,是否認為自己應該入選明星賽,他回答:「這不取決於我,而是取決於投票的人,我很想去,對我來說,明星賽是夏天最棒的賽事。」