UA》為Team UA台灣運動員助威! 攜手foodpanda推出聯名應援箱

第一種子選手柔道男神楊勇緯,把每場比賽當作最後一場盡全力去比。UA提供

2024年舉世矚目的體壇盛事即將盛大展開,國內頂尖運動員Team UA舉重女神 郭婞淳、柔道男神楊勇緯、拳擊女王 陳念琴本屆也確定拿下參賽門票,他們將為國人再次帶來前所未有的感動與驚喜!為力挺國內頂尖運動選手挑戰生涯重點賽事,UNDER ARMOUR推出街邊門市應援活動;並攜手foodpanda推出「UNDER ARMOUR X foodpanda 聯名應援箱」,邀請民眾共同關注選手奮戰之路,為Team UA加油!

培育未來足球明星的秘訣!專訪花中教練梁汝農:無私的關懷與堅持訓練 》

舉重若輕的強大婞念!舉重女神 郭婞淳:「不管多蜿蜒,一切都是最好的安排。」

今年4月,郭婞淳於《泰國世界盃舉重賽》女子59公斤級賽事,以抓舉100公斤、挺舉130公斤,總和230公斤完賽,順利取得今夏賽事門票,這也是她第四度前進體育最高殿堂。曾豪奪世界金牌的婞淳無疑是今年出賽萬眾矚目的焦點之一!經歷過重重考驗,婞淳表示自己早已將身心調適到最佳狀態:「著急沒有用,做好每一個當下,踏踏實實把每一步走好。」雖然一路上遇過不少挫折,但卻從未澆熄她再度勇闖金牌的熱情:「不管這段路有多蜿蜒,只要相信自己可以做到,那麼一切都是最好的安排。」承載著全國人民的祝福,郭婞淳加倍努力備戰並積極調整自我狀態,她也向粉絲表達感謝:「大家一直以來的支持和鼓勵,我一直放在心裡,也是我前進的動力。希望大家繼續支持我,為我加油,也為所有選手加油。」就讓我們一起再次見證婞淳在世界舞台上的精彩表現!

舉重若輕的強大婞念!舉重女神郭婞淳不管多蜿蜒一切都是最好的安排。UA提供

第一種子選手!柔道男神 楊勇緯:「把每場比賽當作最後一場,盡全力去比。」

以總積分6510分位居榜首的楊勇緯帶著2021東京之戰銀牌、2023杭州亞運金牌以及2024世錦賽銀牌的亮眼成績,將以世界第一種子席位二度勇闖全球運動盛事,展現非凡毅力與強大信念!為彌補上屆沒能摘金的遺憾,勇緯這次做足情蒐,將每一場對戰視為自我成長的全新開始,楊勇緯表示:「柔道是一個變化性很大的運動項目,比賽的勝負完全取決於當下的狀態,不管遇到誰,我都會把每場比賽當作最後一場,盡全力去比。」這次遠赴巴黎,楊勇緯也坦言備戰期間正努力克服隱藏敵人:「我覺得『時差』是本次出賽面臨到的最大挑戰。」時差不僅降低運動員睡眠質量與訓練後修復,更間接打亂了比賽時生理節奏的調節,他表示:「會提早到法國適應時差,熟悉那邊的食物、環境等,讓自己在比賽期間拿出最好的狀態!」歷經多年磨練與艱苦訓練,這次楊勇緯做足萬全準備,昭示奪回勝利的強烈企圖心,期待能為臺灣柔道譜寫全新歷史!

專注自我,勢在必行,拳擊女王陳念琴不用說肯定要金牌。UA提供

專注自我、勢在必行!拳擊女王 陳念琴:「不用說,肯定要金牌!」

陳念琴於《奧運拳擊世界區資格賽》女子66公斤級八強賽中,以5比0完勝烏克蘭好手,如願取得夏季迎戰門票,將第三度叩關世界級賽事!回憶初次挑戰世界菁英賽事止步於 16 強,念琴曾陷入一段低潮期,但過去失敗的教訓並沒有成為絆腳石,反而轉換為成長的養分,她表示:「有過以往的比賽經驗後,才知道越緊繃,表現就不會好。」念琴於上屆東京出賽揮下一記重拳,改寫個人最佳紀錄、挺進八強!而經歷多年磨練,念琴不論心靈或是技術都邁入成熟階段,提及七月迎戰心情,她霸氣喊話:「不用說,肯定要金牌!把自己的狀態、心態準備好,將最好的自己呈現出來就是最棒的。」再次挑戰心中最渴望的目標,念琴認為備戰的關鍵就是心態上的穩定,只有內心真正平靜的時候,才能在比賽壓力面前保持冷靜,做出最佳決策和反應。這場比賽不僅是訓練成果的檢驗,更是超越自我的機會,無論結果如何,這段專注突破自我的訓練旅程已讓念琴變得更加強大!

為選手吶喊吧!UA驚喜推出「UNDER ARMOUR X foodpanda 聯名應援箱」及應援周邊好禮!

再戰2025東京聽奧! 3金球后林家文的挑戰與奮鬥精神 》

UA驚喜推出Under Armour X Foodpanda 聯名應援箱及應援周邊好禮。UA提供

為號召民眾以行動支持Team UA頂尖運動好手,一同為選手應援並見證榮耀時刻,UNDER ARMOUR攜手外送平台foodpanda,打造「UNDER ARMOUR X foodpanda 聯名應援箱」,除了在家應援必備的多款熱門派對零食、Team UA手拉旗、Team UA充氣加油棒等應援道具,粉絲還有機會獲得Team UA應援T-Shirt、郭婞淳/楊勇緯/陳念琴專屬紀念徽章、UA隨行杯等眾多超值驚喜商品,多種不同組合隨機出貨,7/8起將於foodpanda獨家開賣,每箱售價666元。

此外,7/1起前往UNDER ARMOUR街邊門市消費,就可獲得Team UA專屬應援小物!讓我們一起期待中華選手們的最強運動表現、為Team UA 吶喊加油!