MLB》想看「法官」參加全壘打大賽至少等到2027年 5座球場尚未打過明星賽

紐約洋基賈吉(Aaron Judge)是目前大聯盟全壘打王,球迷們都期待他在今年全壘打大賽上展現怪力。法新社

【林智傑/綜合報導】紐約洋基賈吉(Aaron Judge)是目前大聯盟全壘打王,球迷們都期待他在今年全壘打大賽上展現怪力,不過他過去就曾強調,當全明星周回到紐約時才會參賽,而截至目前為止,大聯盟一共有5支球隊的主場,尚未主辦過全明星周,其中就包含洋基球場。

痠痛貼布造成紅腫搔癢? 選擇低敏親膚設計很重要! 》

每年到了全明星周,大家都會好奇究竟有哪位球員會出來參加全壘打大賽,不過賈吉今天接受訪問時,已經提前讓大家知道,儘管有人來詢問,但他確定不會參加今年的全壘打大賽,認為今年沒這個必要參加。

事實上,賈吉在前幾個賽季每到全明星周前,都會被問同樣的問題,而他的主張是,當全明星周回到紐約舉辦時,他就會參加。

目前可以確定的是,賈吉直到2026年賽季應該都不會參加全壘打大賽,因為今年的全明星周在德州遊騎兵的新球場Globe Life Field舉辦、2025年則是在亞特蘭大勇士主場Truist Park、2026年由費城費城人主辦,在Citizens Bank Park舉行。

除了以上3座球場外,目前大聯盟還有2座球場尚未舉辦過全明星周,分別是洋基在2009年啟用的主場,以及坦帕灣光芒的Tropicana Field;而洋基上一次舉辦全明星周,是在2008年,該年也是舊洋基球場的最後一個賽季。