中職》德保拉找回王牌身手!8局本季最長投球局數壓制台鋼

德保拉。中信兄弟提供

【劉峻誠/綜合報導】中信兄弟今面對台鋼雄鷹,派出王牌德保拉先發,主投8局完全壓制台鋼,終場兄弟就以2:1擊敗台鋼,不過由於統一今天也贏球,中信上半季淘汰指數剩下1。

痠痛貼布造成紅腫搔癢? 選擇低敏親膚設計很重要! 》

 

此戰德保拉先發8局、104球,僅被敲5安打、1保送,送出4次三振,丟1分自責分,拿下本季第3勝,吳俊偉9局登板守住1分領先,拿下第13次救援成功。

 

這場比賽之前,德保拉本季最多投7局,其餘大多都是6局,因此此戰8局好投,已經是德保拉本季最長投球局數,且104球也追平本季最多用球數。

 

2局上,兄弟靠著高宇杰安打,江坤宇二壘安打先馳得點,1出局後宋晟睿安打,幫助兄弟擴大領先。

 

台鋼直到6局下才有所突破,曾子祐二壘安打,隨後陳文杰安打,幫助台鋼追回1分,不過後續沒辦法再得分數,終場就以12不敵兄弟。

 

兄弟雖然奪下4連勝,但統一獅今天贏球,封王魔術數字降到M3,兄弟淘汰指數剩下M1