中職》陳琥連投3保送、蔡齊哲登板拆彈成功 中信9:2擊敗投打守表現不佳的富邦

蔡齊哲拆彈成功。中信兄弟提供

【劉峻誠/綜合報導】剛收到張育成決定返台參加選秀消息的富邦悍將,今(18日)無法雙喜臨門,面對中信兄弟投打守都沒辦法發揮,全場敲出8安打,但無法串連,只攻下2分,守備方面發生3次失誤, 游霆崴先發6局丟4分(1責失),後續牛棚也無法壓制兄弟打線,終場就以29輸球。

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

 

首局陳子豪就敲出陽春砲,幫助兄弟先馳得點,4局上雖然富邦靠著李宗賢安打追平,不過4局下立刻出現麻煩,1出局一二壘有人時三壘手董子恩失誤,讓兄弟超前,江坤宇高飛犧牲打、高宇杰安打再拿2分。

 

6局上兄弟先發投手魏碩成退場,陳琥登板連續投出3次四壞球,兄弟立刻換上蔡齊哲拆彈,先解決李宗賢,讓王勝偉敲出高飛犧牲打,再讓王正棠擊出滾地球出局,無人出局滿壘局面,富邦只拿下1分。

 

7局下兄弟靠陳子豪二壘安打攻下2分,8下再靠岳政華安打,加上移防一壘的董子恩失誤,陳俊秀高飛犧牲打再拿3分,兄弟終場以92擊敗富邦。

 

蔡齊哲在無人出局滿壘時登板拆彈,最終沒讓富邦任何打者上壘,只丟1分,是此戰勝負關鍵,因此獲選單場MVP