網球》在溫網前幾周再傳壞消息 拉杜卡努與億萬富翁男友分手

拉度卡努與億萬富翁兒子分手。摘自推特

【楊勝凱/綜合報導】據外媒報道,前美網冠軍、英國網球明星拉杜卡努 (Emma Raducanu)在距離溫網僅幾週前就結束了與億萬富翁男友阿戈斯蒂內利 (Carlo Agostinelli) 僅僅1年的戀人關係。

釋放你的能量!全球唯一放電極地跑鞋,馬拉松協會指定推薦 》

2021 年美國網球公開賽冠軍拉度卡努在去年 5 月開始與老阿戈斯蒂內利(Robert Agostinelli)的兒子約會,但兩人現在已經分手。

這對夫婦經常一起出現在巴黎時裝周等備受矚目的活動以及歐洲和北美的豪華假期中,但現在他們已經分手了。

據《太陽報》引述消息人士的話說:「艾瑪在Instagram上有 240 萬粉絲,但阿戈斯蒂內利不再是其中之一。看來他們的關係已經走到了盡頭。」

不久前,拉杜卡努在接受《泰晤士報》採訪時透露,她年輕時不被允許交男朋友,因為這會干擾她的網球訓練。

拉杜卡努說:「我的父母非常反對(男朋友),因為這會干擾訓練。當我年輕的時候,我甚至不被允許和我的女性友人出去玩。」

儘管如此,這位英國人相信這段經歷讓她覺得充滿信心和舒適。現在,這位 21 歲的選手的注意力集中在溫布頓,因為她面臨著接下來至關重要的一個月。

目前世界排名第205的拉杜卡努在經歷了手腕和腳踝手術後,在幾乎缺席了2023年一整年的情況下,本賽季展現出了令人期待的表現。

在退出法國公開賽會外賽並專注於草地比賽後,她現在憑藉諾丁漢公開賽和伊斯特本國際賽的外卡獲得了晉級的機會。

去年因手術關係而錯過了家鄉大滿貫的拉度卡努將在 7 月 1 日開始的溫布頓網球公開賽之前獲得一張外卡,她上一次參加溫網是在 2022 年,她在 2021 年首次亮相時進入第四輪,隨後進入第二輪。