MLB》打擊成績不再霸榜 國東勇「近況差」全壘打王超有感

本季同樣陷入低潮的全壘打王歐森(Matt Olson)。法新社

【林智傑/綜合報導】亞特蘭大勇士目前在國聯東區排名第二,距離費城費城人勝差來到9場,他們會稍稍陷入困境,最大原因莫過於打擊數據與去年賽季有些差異,本季同樣陷入低潮的全壘打王歐森(Matt Olson)也有感,認為在一些細節上,大家應該可以做得更好。

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

勇士自從2018年起,連續6個賽季都拿下國聯東區龍頭,不過本季到目前為止,雖然打出35勝27敗的戰績,但距離分區龍頭費城人有著9場勝差,最大的原因莫過於打擊數據不如過往,今年的得分在全大聯盟排名第18、全壘打產量排名第17、wRC+排名第13,但這三項成績在去年賽季,都是大聯盟第一。

在這方面,上季奪下國聯全壘打、打點雙冠王的歐森相當有感,他本季同樣陷入打擊低潮,目前繳出2成35打擊率、9轟的成績單,他受訪時說道:「我們沒有發揮出我們應該發揮的,有一些小事情,譬如說二三壘有人、無人出局,我們無法得分,這種情況應該每次都要得分才對。」

不過勇士總教練斯奈克(Brian Snitker)依舊對自家打線相當有信心,他說:「這些都是非常優秀的棒球員,他們會繼續打擊,繼續有表現。」