中職》郭阜林失誤後潘威倫亂流 張志豪雙響砲轟統一讓林佳緯解鎖投手

張志豪雙響砲、3打點。中信兄弟提供

【劉峻誠/綜合報導】統一獅今(25日)派出潘威倫先發搶生涯150勝,可惜潘威倫4局遭遇亂流,慘遭兄弟擊垮。中信兄弟此戰張志豪單場雙響砲,全隊3轟助威,終場14:4擊垮統一,也讓統一無法亮起上半季封王魔術數字。

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

 

兄弟2局上無人出局滿壘時,雖然王政順敲雙殺打,不過仍讓三壘上陳俊秀回壘得分。關鍵4局上張志豪開局就開轟,隨後陳俊秀一壘旁飛球,郭阜林發生失誤,逃過一劫的陳俊秀敲出安打,1出局曾頌恩安打,2出局時高宇杰選到保送,幫助兄弟攻佔滿壘,江坤宇二壘安打帶有3分打點,岳政華三壘安打攻下1分,統一緊急換上劉軒荅登板,岳東華、張志豪、陳俊秀連續三名打者遭到保送,免費拿1分,陳子豪二壘安打攻下2分,單局兄弟攻下8分大局。

 

5局下統一好不容易靠張翔安打追回1分,6局上登板的辛俊昇又連續被岳政華、岳東華敲安打,1出局後陳俊秀安打攻下2分。6局下統一追回2分後,7局上、8局上王政順、張志豪分別敲出1發陽春砲,9局上兄弟再靠張志豪安打攻下本場第14分,統一即使在9局下追回1分也無力追趕,終場兄弟就以144擊垮統一。

林佳緯。統一獅提供 

此戰統一投手抵擋不住兄弟攻勢,還讓外野手林佳緯上場登板,他也相當訝異,以為會是由林安可登板,沒想到會讓他解鎖職棒一軍投手初登板。