NBA》溫班亞瑪、霍姆葛倫獲全票 入選年度新秀第一隊

 

溫班亞瑪、霍姆葛倫獲全票入選年度新秀第一隊。摘自NBA推特【威爾森/綜合報導】今年NBA新人王票選排名前兩名的溫班亞瑪(Victor Wembanyama)、霍姆葛倫(Chet Holmgren)今天雙雙獲得全票肯定,入選年度新秀第一隊。

西藥貼布別亂貼! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

溫班亞瑪本季出賽71場,平均上場29.7分鐘,有21.4分10.6籃板3.9助攻3.6阻攻1.2抄截的成績,以全票獲選為本季的新人王。

霍姆葛倫本季出賽82場,平均上場29.4分鐘,有16.5分7.9籃板2.4助攻2.3阻攻0.6抄截的成績,在新人王票選排名第二。

根據NBA公布的結果,年度新秀第一隊有馬刺的溫班亞瑪、雷霆的霍姆葛倫、黃蜂的米勒(Brandon Miller)、熱火的賈克斯(Jaime Jaquez Jr.)、勇士的波傑斯基(Brandin Podziemski)。

年度新秀第二隊則有獨行俠的萊夫利(Dereck Lively II)、火箭的湯普森(Amen Thompson)、爵士的喬治(Keyonte George)雷霆的華勒斯(Cason Wallace)灰熊的傑克森(GG Jackson)。