PLG》攻城獅三人突破單場生涯得分新高 主場擊敗臺北富邦勇士

宋宇軒今日攻下8分。官方提供

新竹御頂攻城獅今於主場「YAMAHA球衣主題週」第二日迎戰臺北富邦勇士,本日吸引5,188位獅紫軍入場。今日攻城獅登錄14位球員,且全員皆有得分紀錄,共有三位球員施顏宗、王子綱、呂奇旻刷新PLG單場生涯得分新高,終場攻城獅以128:109擊敗臺北富邦勇士拿下本季第21勝。攻城獅將於5月23日展開季後賽首輪賽事,出征桃園挑戰領航猿。

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

呂奇旻今日攻下13分 刷新Plg生涯個人得分新高。官方提供

攻城獅全員皆有得分紀錄 盼延續氣勢迎戰季後賽

本場比賽攻城獅登錄球員全員出賽,且皆有得分紀錄。除了本季首次登錄上場的劉光尚,多名本土球員也把握上場機會,刷新個人PLG生涯得分新高紀錄,包含施顏宗17分、王子綱13分、呂奇旻10分。而先發上陣的田浩也在進攻端有所斬獲,拿下15分7助攻。談到本季例行賽表現時,米蘭總教練表示:「這是個非常艱難的賽季,我們遭遇傷兵問題,很高興我們在過程中有不同的人跳出來接管比賽。即將要展開季後賽首輪賽事,我們會把握下週的團隊訓練,針對領航猿找出因應之道。」

施顏宗刷新個人Plg生涯得分新高 拿下今日361 Mvp。官方提供

攻城獅球團本季11場主題日正式結束 力拚PLG年度主場四連霸

本週末為攻城獅例行賽最後一次主題週「YAMAHA球衣主題日」,攻城獅球團本季針對多元族群共推出11場豐富主題活動,包含親子族群最愛的「瑞迪巧虎同學會」、寵物友善「單身狗狗日」、結合在地文化的「暗紫誰」、「只想ON-CALL」,還有網路討論度最熱烈的「獅智列車」!儘管今日對戰富邦勇士賽事為消化試合,但依舊吸引超過五千位獅紫軍入場,且現場超過41%獅紫軍穿著攻城獅球衣,新竹球迷再次展現獨特的凝聚力。攻城獅球團未來將持續提升賽事體驗,加強建立屬於攻城獅的主場文化,力拚年度主場四連霸。

獅紫軍於中場休息求婚成功。官方提供

PLG 熱門標籤