華國三太子盃》用台、韓美食互相激勵 何承叡/南智星63分鐘速勝晉4強

台韓組合63分鐘拿下勝利晉4強。海碩整合行提供

【詹健全/台北報導】在許育修晉單打4強激勵下,何承叡/南智星的台韓組合今晚在2024華國三太子國際男子網球挑戰賽雙打8強中僅花63分鐘,在全部發球局力保不失下以直落二打敗貝托拉(Remy Bertola,瑞士)/拉馬納坦(Ramkumar Ramanathan,印度)後也挺進4強,明天將與日本組合清水悠太(Yuta Shimizu)/詹姆斯.特羅特(James Kent Trotter)爭決賽權。

培育未來足球明星的秘訣!專訪花中教練梁汝農:無私的關懷與堅持訓練 》

何承叡/南智星組合今在雙打8強中表現神勇,第一盤一上來首局就順利破發,兩人狀況非常穩定,緊接著第5局就二度破發,輕鬆的以6比2拿下首盤。

第二盤雖然第1局1個破發點沒拿下,並且在第4局遭到到2個破發點,幸好兩人即時回穩保發,挺過被破發的危機後,終於在第7局完成破發,隨後力保兩個發局後,最終順利以6比4拿下勝利晉級4強。

何承叡/南智星互請對方美食激勵士氣。海碩整合行銷提供

何承叡/南智星這對台韓組合在今年4月就合作摘下釜山挑戰賽雙打冠軍,何承叡說:「我記得當時他帶我去吃了許多的好料,像是韓國烤肉或是大醬湯等等,所以,這一次換我要帶他去吃台灣好吃的,但本來打算帶他去吃鼎泰豐,但有趣的是到現在才發現竟然遇到員工旅遊休息日,今天晚上再去好好慶祝一下。」

南智星四度來台,但前三次都是到高雄參加高雄海碩的比賽,但他說:「這是我第一次來台北,台灣的食物很讚,非常美味,風景也很美麗,承叡也準備帶我去吃好料的。」

何承叡/南智星明天將對上日本組合清水悠太(Yuta Shimizu)/詹姆斯.特羅特(James Kent Trotter),後者今才以7比6(5)、5比7和10比7爆冷打敗雙打頭號種子普特吉爾 (Calum Puttergill,澳洲)/斯塔爾德(Reese Stalder,美國),何承叡說:「對手狀況不錯,也剛在中國拿到冠軍,我想會是一場硬戰,回去會看他們的影片好好研究一下。」倒下南智星很有把握的說:「我很了解對方,我相信我們會贏的。」