NBA賽事分析》灰狼、金塊G3 灰狼面面俱到、金塊恐將面臨末日

第2戰灰狼雙塔之一戈貝爾(Rudy Gobert,前)臨時缺陣。法新社

灰狼 VS 金塊

冠軍名將周季瑩專訪:每個人都有更強健的可能 》

比賽時間:5/11 09:30

莊殺大聯盟運彩分析推薦:  (台灣運彩盤 灰狼 -4.5)

想跟前運彩操盤手大偉哥、運彩小偉,學習如何成為運彩高手、避開莊家陷阱學、學習解盤技巧?請搜尋「莊殺大聯盟」或「運彩學堂」。

NBA美國職籃在台灣時間5月10日由奧克拉荷馬雷霆迎戰達拉斯獨行俠。目前國際領導品牌1xBet讓分盤口為灰狼讓4.5分,主隊賠率1.93、客隊賠率1.93。台灣運彩讓分盤口為灰狼讓4.5分,主隊賠率1.71、客隊賠率1.79。

系列賽首戰金塊讓4.5分,最後灰狼7分獲勝。第2戰因灰狼雙塔之一戈貝爾(Rudy Gobert)臨時缺陣,收盤時金塊讓7.5分,最後灰狼26分大勝。

第3戰將移師明尼蘇達,盤口灰狼主讓4.5分,金塊還有機會嗎?

金塊曾在2020季後賽連續挺過2度1比3落後,最終進軍西區決賽,但此前提是必須先拿到第1勝。經過3天的修整,先前帶著腿傷出賽的主控莫瑞(Jamal Murray)得到充分休息,而這個稍微長的休息時間,或能澆熄一些灰狼的氣焰,成為衛冕軍的一絲轉機。

雙塔、側翼大鎖、穩定軍心的老控衛,外加一個號稱現代喬丹(Michael Jordan)的愛德華茲(Anthony Edwards),板凳上還有本季最佳第6人里德(Naz Reid)在攻防兩端提供火力,最後是上一戰只讓金塊拿到80分的團隊防守,在看過前2戰後,你很難不在第3戰支持灰狼,本場推薦灰狼主讓。