網球》Klook獨家販售2024法網公開賽套票 親臨紅土球場體驗5大特色

圖:klook即日起正式販售法國網球公開賽套票,提供球迷極致奢華的觀賽體驗

親臨現場觀看網球四大公開賽,應該是全球網球迷的夢想清單之一吧?但語言的隔閡可能是球迷卻步的原因之一,現在都不用煩惱啦! Klook平台日前正式宣布與2024年法國網球公開賽(Roland-Garros 2024)獨家達成合作,成為亞洲地區官方代理合作夥伴,販售「法國網球公開賽體驗套票」,讓旅客能輕鬆下訂,近距離欣賞頂級網球好手在紅土場地的優美滑步回擊。

西藥貼布大揭密! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

 圖:羅蘭加洛斯球場
法國網球公開賽羅蘭加洛斯(Roland-Garros)球場5大特色

1.球場名字「羅蘭加洛斯」的由來:羅蘭加洛斯是法國一戰時期的戰鬥機飛行員,被譽為法國的民族英雄。

2.四大賽唯一的紅土球場:羅蘭加洛斯是四大賽中唯一使用紅土(clay)作為球場表面的四大公開賽場地。這種表面相比硬地(hard court)和草地(grass court),在球的彈跳和速度上有顯著的不同,使得比賽更加戰術性和刺激。而「紅土之王」納達爾便是以其強勁的上旋抽球,使球落地後產生高彈跳令對手難以進攻,使他在紅土球場上的發揮尤為突出。

3.獨特的觀眾看台:羅蘭加洛斯球場的觀眾看台設計獨特,環繞著球場,讓觀眾可以近距離觀看比賽,營造出緊湊而熱烈的氛圍。

4.綠色玻璃屋頂:球場的主要看台被一個綠色的玻璃屋頂覆蓋,這不僅提供了觀眾們遮陽的保護,也使得整個球場看起來更加現代化和獨特。

5.傳統的法式建築風格:除了現代化的設施,羅蘭加洛斯的建築風格也保留了許多法式傳統建築的特色,為球迷提供了一種融合現代與傳統的獨特體驗。

 

體育旅遊正夯!Klook開賣法網公開賽套票

法國網球公開賽為期兩週,將於2024年5月26日至6月9日於法國巴黎舉行,Klook體驗套票包含第一類門票(靠近球場的低層座位)1張、VIP獨家迎賓、精緻餐點、無限量享用各式飲品以及法網公開賽紀念禮物等,提供球迷極致奢華的觀賽體驗。