足球》如何利用VPN線上觀看足球直播?

台灣球迷可以透過VPN線上觀看足球直播。官方提供

今年將舉行不少國際體育盛事,如巴黎奧運、歐洲國家盃足球賽等,但有些賽事因轉播權而無法在台灣收看,此時可利用VPN解除地理限制,使用外國平台觀看線上直播。

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

為何使用VPN觀看足球直播?

VPN的中文是虛擬私人網路,是一種保護網路連線安全及個人隱私的工具,透過加密數據流量並可隱藏用戶的真實IP位址。使用VPN來觀看線上足球賽事有以下好處:

保護隱私及網路安全

VPN能為用戶加密所有網路流量,無論在家或公共Wi-Fi下觀看賽事,登入憑證、信用卡資料等敏感資訊將得到安全保護,避免遭到駭客或惡意軟體的攻擊。

跨區觀看各種賽事

以本賽季為例,台灣沒有德甲及法甲轉播,但可以使用VPN跨區訂閱外國的運動賽事串流服務,如連接到香港伺服器訂閱beIN SPORTS觀看法甲和德甲直播。

確保直播賽事串流品質

利用VPN跨區訂閱串流,從此不用再觀看串流畫質較差以及非法的第三方直播網站。

如何利用VPN跨區看足球或體育賽事直播?

台灣用戶上beIN SPORTS會顯示「目前在您所在國家/地區不適用」。官方提供

只需按照以下步驟,可利用VPN跨區訂閱外國的體育串流服務(以beIN SPORTS為例):

1.      選擇任何一個VPN服務商如:NordVPN,下載並安裝其應用程式

2.      開啟VPN App,連接到香港伺服器

3.      重新整理beIN SPORTS網站,看到網站內容即代表成功跨區,可以訂閱以觀看賽事

除了香港的beIN SPORTS,亦可選擇美國ESPN+、英國天空體育台等其他串流服務,視乎預算和希望觀看的體育賽事。

選擇合適VPN觀看賽事直播的建議

世上沒免費午餐,選擇VPN時應避免使用那些無法保證安全性和速度的免費VPN,同時也要注意以下幾個要點:

1.      網路速度:觀看緊張刺激的賽事需要高速穩定的網路

2.      可同時連接VPN設備數目:當然越多越好,方便你和家人同時使用

3.      伺服器數量:伺服器和涵蓋國家越多越廣,即可解鎖的運動賽事串流服務或網站越多

4.      安全性:選擇使用進階加密標準的服務商,並檢查有否提供Kill Switch、雙重VPN等額外安全措施

連接VPN香港伺服器並重新整理後網站,看到內容即表示成功跨區。官方提供

總結

VPN不僅是網路安全工具,更能讓你跨區訂閱外國體育串流服務,隨時隨地線上看直播賽事!選對VPN,讓你在保障隱私的同時,也能流暢享受精彩的足球直播。

 

下載iPhone版NordVPNAndroid手機的NordVPN