MLB週報》天使超級菜鳥睪丸挫傷 壞痞兔利誘球員更換經紀人 菊池雄星開10萬貴價酒慶祝

杉磯天使超級菜鳥申努埃爾(Nolan Schanuel)在昨天的比賽挨球吻。法新社

洛杉磯天使超級菜鳥申努埃爾(Nolan Schanuel)在昨天的比賽挨球吻,小白球直擊他的鼠蹊部位,後續被診斷出睪丸挫傷,總教練華盛頓(Ron Washington)受訪時表示,這樣的情況並不有趣,也強調申努埃爾現在狀況是好的。

西藥貼布別亂貼! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

事發於昨天天使交手紅襪的比賽,申努埃爾於3局上半打擊時,一顆擦棒球直接打在他的鼠蹊部附近,可見他面露痛苦表情,隨後防護員也上場查看他的情況,雖然當下留在場上繼續打擊,但下個半局就沒再上場守備,被換下場休息。

延伸閱讀》天使超級菜鳥睪丸挫傷 總仔嚴肅:這不好笑,但他很好

----

「壞痞兔」利誘球員更換經紀人手法曝光。法新社

知名饒舌歌手壞痞兔(Bad Bunny)去年創立一間經紀公司Rimas Sports,旗下有幾名大聯盟球員作為客戶,未料今天媒體披露,這間公司涉嫌透過發錢、送禮的方式,利誘球員與他簽下經紀約,結果被同業抓包,接下來將會被大聯盟封殺。

壞痞兔去年4月和他的經紀人阿薩德(Noah Assad)創立一間經紀公司Rimas Sports,他們旗下的客戶有不少大聯盟球員,像是紐約大都會的阿爾瓦雷斯(Francisco Alvarez)、舊金山巨人的佛洛雷斯(Wilmer Flores)、辛辛那提紅人埃斯皮納(Santiago Espinal),另外,名人堂捕手羅里格茲(Iván Rodríguez)則被聘為宣傳大使。

延伸閱讀》遭同業眼紅? 「壞痞兔」利誘球員更換經紀人手法曝光

----

菊池雄星的優質先發收下勝利。法新社

多倫多藍鳥今天交手紐約洋基,靠著菊池雄星的優質先發收下勝利,賽後場邊記者梅伊(Hazel Mae)透露,他在每場勝投之後,都會和隊友分享一瓶價值3000美元(約新台幣9.7萬)的貴價酒,慶祝自己和球隊贏球。

菊池雄星今天先發碰頭洋基隊,開局就投得強勢,面對洋基頭三棒沃爾普(Anthony Volpe)、索托(Juan Soto)及賈吉(Aaron Judge),全部讓他們三振下場,此戰主投6局也只被敲出4支安打失1分,包含9次三振,而球隊打線也有效串連,雖然沒有全壘打演出,但全場敲出8支安打就攻下5分,最終藍鳥以5-4贏球。

延伸閱讀》投洋基爽收優質先發 菊池雄星開10萬貴價酒慶祝了

----

藍鳥菜鳥照片竟誤植成台鋼雄鷹後勁。合成照片

大聯盟球員卡公司Topps近日發行Heritage套裝球員卡,不過多倫多藍鳥1名菜鳥投手丹納(Hagen Danner)卻發現,雖然一款球員卡上面確實寫著自己的名字,但照片上的人卻不是他,甚至連他本人都不清楚那是誰,結果真相出爐,原來那個人是正為台鋼雄鷹效力的投手後勁(Bradin Hagens)。

本週一張由Topps發行的2024年Heritage套裝球員卡在網上瘋傳,這是一張藍鳥菜鳥投手丹納的新人卡,不過丹納本人對於這張卡片相當有意見,因為卡上的球元並不是他,他在推特上寫道:「這絕對不是我,我已經說了這不是我了,卡片還是照樣發行了。」

延伸閱讀》Topps推2024年球員卡 藍鳥菜鳥照片竟誤植成台鋼雄鷹後勁

----

小熊賽前緊急將韋斯涅斯基(Hayden Wesneski)拉上大聯盟支援。法新社

芝加哥小熊前兩場比賽都與對手打到延長賽,在牛棚投手消耗太大的情況下,他們需要一些新手臂,今天賽前緊急將韋斯涅斯基(Hayden Wesneski)拉上大聯盟支援,有趣的是,當時球隊教練在大半夜打給他,他還錯過好幾通電話,直到室友跑來敲門才發現。

獨特鵝油拌麵全台飄香 大拙匠人創辦人林志松:永不停止追求卓越 》

小熊前兩場比賽都打到延長賽,牛棚投手消耗大,因此球隊在今天將韋斯涅斯基、布魯爾(Colten Brewer)升上大聯盟,而這場與亞歷桑納響尾蛇的交手,小熊先發投手威克斯(Jordan Wicks)主投4.1局用了74球後便退場,教練團隨後便換上韋斯涅斯基擔任長中繼的角色,沒想到他表現相當亮眼,主投4局只被敲出1支安打,投出2次三振,緊急支援大聯盟投出無失分表現。

延伸閱讀》手機掉地板教練打來沒接到 小熊右投升大聯盟壓線抵達繳好投

----

MLB週報 熱門標籤