MLB》手機掉地板教練打來沒接到 小熊右投升大聯盟壓線抵達繳好投

小熊賽前緊急將韋斯涅斯基(Hayden Wesneski)拉上大聯盟支援。法新社

【林智傑/綜合報導】芝加哥小熊前兩場比賽都與對手打到延長賽,在牛棚投手消耗太大的情況下,他們需要一些新手臂,今天賽前緊急將韋斯涅斯基(Hayden Wesneski)拉上大聯盟支援,有趣的是,當時球隊教練在大半夜打給他,他還錯過好幾通電話,直到室友跑來敲門才發現。

小熊前兩場比賽都打到延長賽,牛棚投手消耗大,因此球隊在今天將韋斯涅斯基、布魯爾(Colten Brewer)升上大聯盟,而這場與亞歷桑納響尾蛇的交手,小熊先發投手威克斯(Jordan Wicks)主投4.1局用了74球後便退場,教練團隨後便換上韋斯涅斯基擔任長中繼的角色,沒想到他表現相當亮眼,主投4局只被敲出1支安打,投出2次三振,緊急支援大聯盟投出無失分表現。

 

大聯盟官網報導,韋斯涅斯基美國時間周三凌晨1點,原本已經躺在床上要睡覺了,就在這個時候,小熊3A球隊的教練佩維(Marty Pevey)試圖聯繫他,告知他將被升上大聯盟了這件事,不過他的手機不知為何掉到床下,所以沒有接到電話,直到他的室友默維斯(Matt Mervis)跑過來敲門,他才發現自己的手機有一堆未接來電跟訊息。

獨特鵝油拌麵全台飄香 大拙匠人創辦人林志松:永不停止追求卓越 》

韋斯涅斯基接獲消息,凌晨4點跑回球場拿裝備,接著搭乘前往鳳凰城的班機與球隊會合,最後在開賽前2小時抵達球隊,儘管睡眠不足,但腎上腺素激增,使他在這場比賽繳出好投,對於他的表現,總教練康塞爾(Craig Counsell)不禁稱讚:「這可能是我們今年最好的投手表現。」