春季聯賽》全越運動4連勝成唯一不敗 暫與台中並列龍頭

全越運動春季聯賽4連勝。全越運動粉絲團

全國甲組成棒春季聯賽,全越運動在蔡岱霖3分彈加持下,以11:0提前在第7局「扣倒」綺麗珊瑚,4連勝後積分追平今天以和局作收的台中台壽霸龍,並列A組社會隊龍頭,也是社會隊唯一不敗的隊伍。

痠痛貼布造成紅腫搔癢? 選擇低敏親膚設計很重要! 》

 

全越運動團隊敲出15支安打,劉鎰嘉和黃恩賜都有3安猛打賞的表現,5局上敲出全壘打的蔡岱霖則是4支2;先發投手陳昱鈞71球完成5局任務,雖然只被敲2支安打,但也送出6個保送,接力登板的洪紹恩完美後援2局,6上6下結束比賽。

 

台中台壽霸龍克服前2局落後5分的情勢,把握4局上對手「煮粥」狂取4分,最終和列特博生技以6:6握手言和;列特博日籍開路先鋒犬飼康太郎頻繳佳作,今天也敲出3安。

 

台南市靠著後半段拉尾盤,以3:2逆轉屏東紅尾,將2隊戰績扳平為2勝3敗。台南市6局下得分才開張,趙品惟敲出安打並靠著對方失誤幫球隊破蛋,8局下張豈豪把握2出局,一、二壘有人的契機,敲出逆轉二壘安打,成為致勝功臣;先發投手李峻旗111球繳出6局失2分的優質內容。

 

台灣電力打線爆發17安,最終以14:1輕取新北禾聯。黃柏叡單場4支4最為火燙,帶有3分打點,李育全猛打賞包含1支2分全壘打,蔡智榆也有3安演出;巴青少5局無失分收穫勝投。

 

大學組方面,嘉義諸羅山甫亮相就以17:0送給中華醫大3連敗;台灣中油棒棒開花,在7、8局用3支三壘安打,甩開崑山科大糾纏,9:2斬獲2連勝,用90球就投完7局的楊家凱賞出7K也入袋勝投。