Bryton》最強黑白機王環台賽前問世 改寫中階碼表功能創造高階價值

Bryton群利科技在台北自行車展發表最新產品Rider 460 。官方提供

Bryton群利科技在今日上午舉辦新品記者會,發表2024年全新自行車碼錶─Rider 460,在過去三年推出多款高評價的彩色觸控機種後,再度推出定價親民的黑白按鍵碼錶。Rider 460雖然是中階黑白機種,但卻是Bryton累積數年開發高階技術後的研發成果,不僅在硬體上有感升級,更將許多過去在高階機種中才能享有的功能濃縮至Rider 460之中,顛覆過去對於黑白碼錶的想像。

貼布涼感退去後痠痛依舊? 因為成分沒有達到真皮層! 》

在所有功能中最吸睛的便是Rider 460在2.6”的大螢幕上利用圖形化的顯示介面提供各種一目了然的騎乘資訊,包含帶有FTP或90%最大心跳基準線的功率與心率柱狀圖、以圖形和線條密度呈現前方坡型和坡度的Climb Challenge坡段資訊,以及創新的路口快照功能─在執行路線引導時,路線上的每個路口都會以細直線顯示岔路路型,大幅度地彌補了過往沒有內建地圖的機種,在導航時的不足。

群利科技執行長王聖慜。官方提供

群利科技執行長王聖慜表示:「我們的研發團隊在這幾年從Rider 750到S系列,鑽研了許多高階機種的技術和功能,但我們也一直沒有忘記Bryton品牌的初衷是希望能將騎車的樂趣傳遞給不同族群的所有單車愛好者,所以我們在Rider 460中導入了許多重要的、過去中階機種所欠缺的功能。希望使用者的騎乘體驗能夠更順暢、更有趣,最重要的是也能夠更安全。」

群利科技介紹Rider 460功能。官方提供

除了創新的功能之外,Rider 460對周邊設備的支援也大幅提升,包含自行車雷達尾燈、智慧訓練台、以及電輔車都能夠支援,透過與專屬App的連線,還能夠體驗Group Ride團騎和群聊功能,以及Live Track實時動態分享。

Bryton Rider 460發表會上邀請盧紹軒、李廷威、小宇進行座談。官方提供

今在記者會中,Bryton也邀請到旗下贊助的選手─即將生涯第7度參與環台賽的盧紹軒,和今年加入職業車隊、準備旅歐的李廷威,同時和經營車店、熱愛騎車的小宇單車主掌人小宇進行對談,分享Rider 460的使用心得。

三位來賓都已經使用高階彩色機種多年,座談會上不約而同表示自己在一開始接受Rider 460試用邀請時都有些猶豫,擔心黑白機種過於陽春,但實際使用後卻大為驚豔,圖形化的介面在數據判讀上非常直覺,對於周邊設備的支援也有高階機種的水準,所以在轉換上並沒有任何困難也幾乎不會有落差,另外Rider 460 58g的超輕重量在多山的台灣更是一大優勢。

嶄新的Bryton自由車隊。官方提供

釋放壓力,每一次跑都是釋放,全球唯一放電極地跑鞋 》

最後三位來賓也分享各自近期的規劃,準備旅歐的李廷威將在4月初前斯洛維尼亞與車隊會合訓練,也將參與歐洲賽事,近期積極減重,已經瘦了9公斤的他表示對於接下來的挑戰有些緊張但也相當期待,也邀請車友粉絲持續關心他的動態。面對週日即將開賽的環台賽,今年擔任中華隊隊長的紹軒表示,中華隊已經積極培訓了一個月,隊員們的狀態都已調整到高點,希望今年可以有突破以往的表現。另外小宇在去年開了自己的車店,也經營YouTube頻道,今年更成立Team AWGS車隊,期許自己能維持對騎車的熱情,也持續推廣單車運動。

Bryton Rider 460已於全台經銷車店與網路商店上市,單機售價NT$ 3980,包含踏頻和心跳帶的組合售價NT$ 5980。明天(3/9)是台北自行車展消費者日,也歡迎所有車友到南港展覽館二館4樓S0610攤位體驗實機。