MLB》大谷翔平要上場了! 道奇宣布周三將以指定打擊首度登場

大谷翔平周三將首度上場。摘自道奇推特

【詹健全/綜合報導】大谷翔平要上場了!洛杉磯道奇今在推特上宣布,大谷翔平終於將於週三上午4時5分在亞利桑那州駝背牧場舉行中與芝加哥白襪隊的比賽中首次亮相,他將在那裡擔任指定打擊,這將是大谷自2023年9月接受右手肘手術之後,本賽季加盟道奇後首度參與對外比賽。

釋放你的能量!全球唯一放電極地跑鞋,馬拉松協會指定推薦 》

大谷翔平在休賽期接受了肘部手術後,在重返賽場方面一直在取得進展,這將使他在 2025 賽季之前可能無法上場投球,但他仍然可以同時作為指定打擊上場比賽。

週末,道奇隊總教練羅伯茨(Dave Roberts)告訴記者,大谷有上場投球,對投手哈恩(Jesse Hahn)一起練投,據隊長說,「他看起來不錯」。

29 歲的大谷翔平上賽季在135 場比賽中擊球率為0.304,並在獲勝的同時在本壘打(44)、上壘率(0.412)、長打率(0.654)、OPS (1.066) 和總上壘數(325) 方面領先美聯,這些成績讓他獲得第二座MVP。他先前就曾在2021年被評為 MVP,並在 2022 年獲得第二名。

就薪水而言,大谷翔平將成為2024 年薪水最低的道奇隊球員之一,儘管由於他在合約中同意延期,在冬季簽署了創紀錄的7 億美元(約218億台幣)合同,但每個賽季的收入僅為200 萬美元(6230萬台幣)。