英超》利物浦3-1伯恩利繼續領跑 哈蘭德雙響神演出曼城緊追其後

哈蘭德雙響砲,英超出賽52場,竟然已經狂轟53球。法新社

英超聯賽第24輪,利物浦主場3-1擊敗伯恩利,積分榜上54分繼續領跑,曼城主場2-0勝埃弗頓,少賽1場以2分緊追其後。

西藥貼布大揭密! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

利物浦3-1伯恩利,阿諾德(Trent Alexander-Arnold)第31分鐘助攻若塔(Diogo Jota)先拔頭籌,奧謝(Dara O'Shea)上半場結束前打進英超首球扳平,迪亞斯(Luis Díaz)第52分鐘再次助利物浦取得領先,努涅斯(Darwin Núñez)第79分鐘打進鎖定勝局的進球。

利物浦主帥克洛普(Jurgen Klopp)表示,「我們本可以進更多,所以一切都很好。這是一場非常好的比賽,一個非常好的結果,除了阿諾德的情况之外。」

曼城2-0埃弗頓,第71分鐘曼城隊開球,哈蘭德(Erling Haaland)右脚抽射破門,曼城1-0取得領先。第85分鐘德布勞內(Kevin De Bruyne)直塞,哈蘭德面對對方門將推射,助曼城將比分改寫2-0,各項賽事豪取10連勝。

賽季進入下半程,那個恐怖又無解的曼城又回來了!最近13場的戰績是恐怖的12勝1平。而且,曼城最近22個英超主場均保持不敗。

哈蘭德傷愈復出,狀態一般,如今在埃弗頓身上找回自信,雙響砲,英超出賽52場,他竟然狂轟53球,成為英超賽場新一代的戰神。賽後被記者問到曼城這賽季能否再拿三冠王?他回答:「不,我們無法再次做到。我們總是以團隊的方式在前進。對手總是試圖摧毀我們的比賽,但我們是一個優秀的集體。」