MLB》超擔心他會跑去遊騎兵! 隊友聞柯蕭約定道奇:我好興奮啊

柯蕭(Clayton Kershaw)已經和洛杉磯道奇達成協議。法新社

【林智傑/綜合報導】有關於柯蕭(Clayton Kershaw)新賽季的動向遲遲懸而未決,不過昨天他已經和洛杉磯道奇達成協議,雙方簽下1年合約,使他繼續留在這支球隊,對此,他的隊友曼西(Max Muncy)接受訪問時就坦言,超擔心柯蕭會回家鄉打球,與德州遊騎兵簽約。

西藥貼布大揭密! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

柯蕭上季先發出賽24場,繳出13勝5敗、防禦率2.46的成績單,不過後來因左手手臂受傷停機6周,季後賽則是出賽1場,投0.1局失6分,到了休賽季,他決定去動刀,預計要到2024年賽季後段才有辦法歸隊,而在去年賽季結束後,他也成為自由球員。

不過昨天有媒體報導,柯蕭已經與道奇達成簽約協議,雙方將簽下1年合約,合約金額未知,不過附帶2025年賽季的球員選擇權,這使他有機會在這支球隊打到退休。

柯蕭續約的消息一出,他的隊友曼西在受訪時就說道:「當我發現他要回來時,我好興奮,他顯然是有史以來最好的左投之一,他是一位令人難以置信的隊友,令人難以置信的競爭對手,老實說,沒有他在這裡感覺不太好。」

柯蕭來自德州,其實在2022年時,他就曾考慮要回去家鄉打球,而這個休賽季似乎也有考慮相同的事情,曼西坦言,超擔心柯蕭會和遊騎兵簽約,他說:「他是一個非常顧家的人,所以他回去德州打球是一個相當完美的情況…有些人職業生涯只需要穿一支球隊的球衣,他絕對是其中一人,他不需要再穿其他球隊的衣服。」