MLB》超過10億美元打造奪冠列車 弗里曼:多希望買冠軍等於真拿冠軍

道奇球星弗里曼(Freddie Freeman,右)。法新社

【林智傑/綜合報導】洛杉磯道奇這個休賽季花了超過10億美元在打造奪冠列車,使他們現在成為最具冠軍相的球隊,不過球星弗里曼(Freddie Freeman)也明白,這樣做並不代表真的會奪冠,而是給了球隊一個更好的機會。

西藥貼布別亂貼! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

道奇這個休賽季大肆補強,花了超過10億美元在網羅球員,像是大谷翔平、山本由伸、葛拉斯諾(Tyler Glasnow)及赫南德茲(Teoscar Hernández)等人,加上他們原本就擁有的幾名明星球員,這使他們成為今年賽季的奪冠大熱門。

弗里曼近日接受訪問時坦言,對於球隊休賽季做的補強感到滿意,但他也知道,這並不代表球隊真的會拿冠軍,他說:「看看我們的老闆和管理層在這個休賽季做了什麼,顯然,他們竭盡全力提供我們贏得世界大賽的最佳機會。」

弗里曼繼續說:「相信我,我多希望購買冠軍意味著我們真的贏得冠軍,但我認為大家都知道贏得冠軍有多難,我很開心我們球隊給了球員機會做到這一點,這是你做為球員唯一能要求的。」

道奇在過去11個賽季,拿下10座分區冠軍,並在2020年奪得世界大賽冠軍。