Kappa》最「台味」的聯名 攜手饒舌、塗鴉、街舞、DJ打造專屬次文化

Kappa Taiwan 2024 台灣街頭次文化聯名。官方提供

近年台灣的Hip Hop文化越來越風靡,饒舌選秀節目收視屢創新高,街舞即將在2024年進入奧運項目,街頭塗鴉和DJ表演變得更加普及。Kappa Taiwan與台灣嘻哈元素聯名合作,與四個領域中風格獨樹的創作者合作,推出一系列台灣限定的街頭聯名商品。這次邀請「饒舌-Asiaboy 禁藥王& Lizi 栗子」、「塗鴉-大腸王」、「街舞-T.S.D鐵四帝」、「DJ-Qunna昆娜」,將各種台灣街頭元素塗鴉、家將臉紋、歌曲封面、哥德風格結合,以 #WinningStartWithin #街頭始於自我 主軸貫穿,展現品牌不受包袱和限制的一面。

輕盈、透氣、防水,一體化極地豹豹鞋讓你無懼各種挑戰! 》

街舞-鐵四帝、塗鴉-大腸王、饒舌-禁藥王&栗子、DJ-昆娜。官方提供

2024年Kappa Taiwan與在地四個街頭領域創作者,結合各自元素推出濃厚的台灣街頭商品。台灣最炸饒舌團體Asiaboy 禁藥王& Lizi 栗⼦,商品結合個人強烈元素,更推出兩人裸身拍照的馬賽克 Photo Tee,呈現出不羈的自信態度。台灣都市腸說塗鴉藝術家大腸王,隨性怡然的塗鴉風格,充滿活力的筆觸呈現在服飾商品上,讓大腸寶寶無孔不入。八家將街舞團體T.S.D.鐵四帝,將傳統家將舞蹈結合現代街舞成為獨樹風格,廟宇文化結合流行服飾將字符臉紋變成潮流元素。哥德系DJ-Qunna昆娜,獨特的穿衣品味和風格與自信的態度,告訴粉絲不畏懼大眾目光做自己的自信,打破Kappa以往商品框架。

限定街頭聯名禮盒。官方提供

Kappa雖然是運動品牌起家,卻與各種不同文化和領域合作,發展出自己專屬的品牌風格。街頭始於自我,代表著這幾位創作者對於自己領域的自信態度,不受任何包袱和限制,只為了呈現出自己最獨樹的風格;就像是Kappa一直以來強調 #KEEPPERFORMING 保持初衷展現自我,不盲目跟著大眾流行風格,穿出自己專屬的風格。