英超》王者歸來!德布勞內傳射建功 曼城3-2逆轉紐卡索聯升至第2

王者歸來!德布勞內1傳1射建功,曼城逆轉勝紐卡索聯。法新社

2023-24賽季英超聯賽第21輪,曼城3-2勝紐卡索聯、升至第2。

釋放壓力,每一次跑都是釋放,全球唯一放電極地跑鞋 》

上半場, B席(Bernardo Silva)破門,伊薩克(Alexander Isak)扳平,戈登(Anthony Gordon)再進1球幫助紐卡索聯超前;下半場,德布勞內(Kevin De Bruyne)建功,包勃(Oscar Bobb)補時絕殺,最終曼城3-2紐卡索聯,43分,上升到積分榜第2位,距榜首利物浦2分。

1-2落後,第69分鐘,曼城主帥瓜迪奧拉(Pep Guardiola)換人,德布勞內替下進球功臣B席,僅僅5分鐘後,德布勞內就用一脚禁區外低射,將比分扳成2-2平。停補時第1分鐘,德布勞內前場拿球後送出精準過頂長傳,包勃禁區內連停帶過晃開防守,面對出擊的門將冷靜推射,完成絕殺。

德布勞內替補出場上演1射1傳,率領曼城逆轉勝,充分展現巨星風采。賽後德布勞內也在個人社媒貼出慶祝勝利照片,「Oh!我太懷念這樣的感覺了,這是一支多棒的球隊!」

20歲小將包勃替補登場接德布勞內助攻完成絕殺,賽後也在個人社媒表示,「我的首粒英超進球,沒有比這更棒的感覺了,感謝德布勞內的助攻!」

曼城主帥瓜迪奧拉賽後稱贊了德布勞內的表現,「我對他有點不滿和生氣,因為他自由球沒有打進。」