MLB》為爭大谷翔平數落藍鳥 多倫多電視主播嗆前道奇球星:我們有巨蛋

大谷翔平要花落誰家?法新社

【林智傑/綜合報導】大谷翔平究竟會去哪支球隊,到現在沒有人知道,目前賠率顯示洛杉磯道奇最有機會、多倫多藍鳥排在第二位,而為了爭取這位世界級的球星,前道奇球員赫爾斯頓(Jerry Hairston Jr.)就在節目上公開喊話,要他來道奇別去藍鳥;對此,多倫多電視台主播塞謝羅(Sid Seixeiro)聽完後似乎有點不太開心,直接在節目上回擊赫爾斯頓。

專業人士見證! 酸痛貼布有效成分直達深層更有效 》

赫爾斯頓是現任 《SportsnetLA 》分析師,他最近就在節目上公開呼籲,希望大谷翔平可以來洛杉磯打球,他說:「就像是拉索達(Tommy Lasorda)說的,你若想成為真的天使,就必須穿上道奇藍的球衣,並在道奇體育場比賽。」此外,他也稱讚道奇隊擁有強大的球迷作為後盾,且強調道奇是常勝軍,年年都會闖入季後賽,「我向你保證,每年你都會有機會參加季後賽,贏得世界大賽,拿到很多冠軍戒,沒有什麼比穿著道奇藍更好的了。」

不僅如此,赫爾斯頓還偷臭了藍鳥隊一番,他說:「哦,加拿大,你必須在那裡聽兩首國歌,兄弟。稅收會讓你崩潰,而且那邊很冷。」

 

赫爾斯頓的公開喊話,不確定是否進到大谷翔平耳裡,但多倫多城市電視台早晨節目主持人塞謝羅卻聽到了,他在隔天的節目就回擊赫爾斯頓的說法,「我們來談談稅收,是的,加拿大提高了稅收,但加州的稅收在美國各州中排名第五…哦,你想買靠近道奇體育場的房子嗎?世界上交通最差的地方是在洛杉磯,即使你離這裡有10公里,每天上班也要花8個小時。」

塞謝羅也反擊赫爾斯頓的「奪冠說」,他嗆:「我們聊到冠軍,自1992年以來,誰贏得了更多冠軍,藍鳥隊還是道奇隊?順便說一句,聽兩首國歌很棒。你知道為什麼嗎?因為你可以聽到美國的國歌,然後是更好的一首,那就是我們的國歌。」

專業人士見證! 酸痛貼布有效成分直達深層更有效 》

塞謝羅補充,儘管加拿大會下雪,但加州有些地方也會,甚至還有大地震,最後,他也向大谷翔平喊話:「大谷翔平,我們愛你,你知道該怎麼做,我們會給你隱私,成為競爭者,我們會給你一座不被環境干擾的巨蛋,而且還有翻新過,聽說你將會拿到6億美元,翔平,回家吧。」