MLB》送走索托真的太難了! 教士總管曝光這筆交易兩大優勢

聖地牙哥教士昨天和紐約洋基完成一筆涉及7名球員的交易,為的就是將索托(Juan Soto)送走。法新社

【林智傑/綜合報導】聖地牙哥教士昨天和紐約洋基完成一筆涉及7名球員的交易,為的就是將索托(Juan Soto)送走,事隔一天,教士棒球營運總裁普雷勒(A.J. Preller)接受訪問時坦言,讓索托離開這個決定很困難,但這筆交易對於教士隊來說也有兩大優勢。

熱血追夢!17歲跆拳道新秀鄧文智挑戰成人國手 》

教士在這筆交易案送走索托以及葛林斯欽(Trent Grisham),但卻換來金恩(Michael King)、布里托(Jhony Brito)、索普(Drew Thorpe)、瓦茲奎茲(Randy Vasquez)以及東岡凱爾。

普雷勒今天接受訪問時坦言:「要交易索托這樣的球員是非常困難的,但如果我們這樣做了,我們希望確保滿足一系列需求,能夠獲得有質量的板凳深度。」

教士在今年賽季結束後,有多名投手投身自由市場,像是史奈爾(Blake Snell)、瓦查(Michael Wacha)、盧戈(Seth Lugo)以及馬丁尼茲(Nick Martinez),使他們先發輪值只剩下達比修有及穆斯格羅夫(Joe Musgrove),普雷勒認為,教士在這筆交易中得到一些投手戰力,可以和球隊一起度過未來的4至5年。

不過,獲得投手戰力也不是這筆交易生成的唯一因素,普雷勒表示,這筆交易等於是清出索托3300萬美元年薪的空間,讓教士隊的薪資更加靈活,並有機會在自由球員市場上尋找其他球員。