MLB》為了大谷翔平關閉道奇球場一整天 外媒:他快做出決定了

道奇為了大谷翔平關閉球場一整天。法新社

【林智傑/綜合報導】世界球星大谷翔平接下來何去何處令人關注,有媒體就報導,他已經與洛杉磯道奇見過面,而道奇球團為了整個會面過程順利、不被打擾,甚至暫時關閉球場。

痠痛貼布造成紅腫搔癢? 選擇低敏親膚設計很重要! 》

先前有媒體就報導,不希望有意爭取大谷翔平加盟的球隊,將會面所聊及的內容公開,盼可以留一點隱私,不過道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)昨天卻在冬季會議公開,道奇已經在幾天前與大谷翔平見過面了,希望在見面的2至3小時內,球員跟球隊之間可以更加熟悉,同時也稱這場會面進展順利。

羅伯茲在面對媒體上大爆料,不僅現場媒體驚呼連連,就連總管高姆斯(Brandon Gomes)也驚訝他會說出這樣的話,不過今天有媒體報導,大谷翔平確實已與道奇隊會面,時間是在美國時間上周五,為了不被打擾,道奇不僅讓官方商店暫停營業,就連球場導覽也暫停一天,顯然就是衝著大谷來的。

大谷翔平的爭奪戰到底何時會落幕?大聯盟記者摩洛西(Jon Morosi)透露,這幾天他與幾支自己想去的球隊進行會面,並預計會在這個周末決定要和哪支球隊簽約。