MLB》大都會中外野防守國聯最爛 外媒點名「南韓的辣個男人」

大都會對這名在韓職能繳出平均3成40打擊率的中外野手李政厚也展現濃厚興趣。摘自KBO推特

【林智傑/綜合報導】大聯盟冬季會議即將開始,各隊都已摩拳擦掌要來補強球員,外媒指出,紐約大都會雖然仍以投手為補強目標,但他們的中外野防守能力卻是全國聯最差,因此點名他們可以鎖定準備入札的李政厚,或是今年敲出單季21轟的外野手泰勒(Michael A. Taylor)。

極致舒適,無論在運動場還是城市街頭,我的第一雙釋放壓力跑鞋 》

《The Athletic》報導,大都會外野手在2023年賽季的OAA值為-8,在全聯盟排名第21位,且中外野手的OAA值為-1,更是全國聯最差的表現,報導提到,他們正在尋找能夠提供「良好防守、在進攻上做出貢獻並且最好在中外也有一些經驗」的外野手,而準備要入札的李政厚,以及去年效力明尼蘇達雙城的泰勒都是好的人選。

泰勒過去幾年一直是防守見長的球員,因速度快守備範圍廣,他在10年大聯盟生涯守過818場中外野,值得一提的是,他在今年賽季一共敲出21轟、跑出13次盜壘成功;另外,媒體報導,李政厚將在不久後正式宣布入札,而大都會對這名在韓職能繳出平均3成40打擊率的中外野手,也展現濃厚興趣。

大都會過去2個賽季的先發中外野手都是由尼莫(Brandon Nimmo)扛下,在這個位置上增加另一名球員可能會使得他移防角落外野,也可以為剛擺脫傷病困擾的馬提(Starling Marte)提供一些保險。