徐生明少棒》高國輝和韓國大哥碰面 笑說:「我比較帥啦!」

高國輝開球後和順天南山教練孟鎮國合影。大會提供

【本報訊】今年球季退休,轉任富邦悍將教練的高國輝,今特地到彰化永靖球場擔任徐生明國際少棒錦標賽季軍戰的開球貴賓,並和他在韓國的大哥孟鎮國碰相見歡,不過兩人碰面後,高國輝笑說:「我覺得我比較帥啦!但他比較娃娃臉,看起來比較年輕。」

極致舒適,無論在運動場還是城市街頭,我的第一雙釋放壓力跑鞋 》

韓國順天南山少棒今擊敗新竹關東獲得第3名,率隊來台的總教練孟鎮國,曾是韓華鷹的游擊手,擁有職棒經歷。日前到台灣,就有工作人員覺得他很帥氣、年輕,而且和高國輝長得有點像。他在得知之後有些意外,但聽說高國輝曾是中職全壘打王,也相當期待和他相見。

高國輝特地南下擔任開球貴賓。大會提供

主辦單位特地邀請高國輝今南下彰化,擔任順天南山與新竹關東的季軍戰開球貴賓,並巧妙安排孟鎮國擔任接球捕手,讓這對「異國兄弟」能同場秀一手。高國輝一站上投手丘,就有粉絲大喊「高國輝,我愛你!」

高國輝表示,「我38歲,他40歲,我們算是同梯的,是有點像,我覺得我比較帥啦!但他比較娃娃臉,看起來比較年輕。」孟鎮國也笑說:「對!他比較帥,我看起來比較年輕。」

順天南山總教練孟鎮國與高國輝(右)有兄弟臉。大會提供