棒球》林襄來了!樂天球員廖健富受訪中被打斷 網友罵翻

林襄。取自95_mizuki IG

【何燁樺/綜合報導】中職啦啦隊的強大應援能力,加上高人氣,近來甚至吸引了國外媒體的目光,特別是台灣在亞冠賽的啦啦隊,受到日本媒體《Full-Count》的關注。最近,該報導中提到廖健富在專訪過程中因林襄介入而成為球迷討論焦點。而今日廖健富對媒體還原了當時的情況,他表示這是一場誤會,並沒有任何不舒服的感覺。

獨特鵝油拌麵全台飄香 大拙匠人創辦人林志松:永不停止追求卓越 》

《Full-Count》報導指出,在廖健富接受日媒專訪時,正值進行到一半時,樂天球團的工作人員前來告知:「現在可以採訪林襄了。」廖健富當下表明:「沒問題!你們先去吧。」

對於此新聞,廖健富起初感到有些疑惑,但隨後回想起這件事發生在今年球季結束時接受日媒專訪的情景。他在今日的受訪中解釋道,當時訪問即將結束時,球隊負責人進來告知:「林襄現在有空可以接受採訪了。」當時的他並未多加思索,直接表示:「沒問題,你們先去問吧,我還有時間。」

對於這則新聞被日媒廣泛報導,廖健富感到有些意外。「這是我第一次意識到一個小插曲引起這麼大的關注,實際上球隊工作人員只是來通知,他們也不太清楚,這其實就是一場誤會。」廖健富也提到,後來日媒有回來完成整個專訪,並強調自己也沒有任何不適感。

不過此事件卻引發球迷高度不滿,認為此舉很不尊重球員,而且啦啦隊喧賓奪主,對職棒發展並非正向。