MLB》釀酒人迎來鮑爾斯 現在傳想賣王牌先發

密爾瓦基釀酒人今天和紐約洋基發動交易,換來一壘手鮑爾斯(Jake Bauers)。法新社

【林智傑/綜合報導】密爾瓦基釀酒人今天和紐約洋基發動交易,換來一壘手鮑爾斯(Jake Bauers),此外,今天有媒體報導,他們休賽季也有在考慮,是否要將王牌右投伍卓夫(Brandon Woodruff)送走。

貼布涼感退去後痠痛依舊? 因為成分沒有達到真皮層! 》

釀酒人今天發動交易,將自家在2021年選秀會弟14輪選到的阿維納(Jace Avina)以及目前最高層級只打到多明尼加夏季聯賽的桑奇士(Brian Sánchez)打包,送往洋基隊,換來上季在洋基隊出賽84場,夯出12轟的一壘手鮑爾斯。

鮑爾斯這個休賽季將正式踏入他第一個薪資仲裁年,下個賽季預計可以拿到150萬美元至175萬美元的年薪,他大聯盟生涯累積412場出賽,繳出2成11打擊率、39轟及140分打點的成績單。

此外,釀酒人今天也傳出消息,球團正在討論是否要將王牌右投伍卓夫交易掉;據大聯盟記者摩洛西(Jon Morosi)報導,釀酒人已經和多支球隊針對伍卓夫進行交涉。

不過要知道的是,伍卓夫上個月才接受了右肩手術,預計會缺席2024年部分的比賽,且在銘年賽季結束後就會投身自由市場,雖然一度有消息傳出他的明年賽季恐會就此報銷,但他本人則是相當樂觀,有可能可以在賽季中傷癒歸隊,不過考量到他的傷勢情況未明,也會是其他球隊擔憂的事情。